1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky V13 & HDPlus

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Mumpitz23, 4. Juni 2011.

  1. Mumpitz23
    Offline

    Mumpitz23 Ist oft hier

    Registriert:
    31. Mai 2011
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo!

    Habe derzeit 2 Karten bei mir laufen eine Sky V13 und eine HD+. Wollte jetzt wissen wie ich dafür sorgen kann, dass von der SKY V13 kein HD+ gelesen wird, wie ich das also sperre. Die V13 scheint mit HD+ so ihre problemchen zu haben, will die deshalb nicht dafür benutzen.

    BTW: Gibt es eine Möglichkeit die CAID von SKY und HD+ über einen Port zu schicken?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juni 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.012
    Zustimmungen:
    1.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: Sky V13 & HDPlus

    du machst dir in der oscam.services folgenden eintrag:

    #
    [HDplusV13]
    caid = 09C4
    srvid = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273
    #

    und in der oscam.server in dem reader, der die V13 liest noch die Zeile

    services = !HDplusV13

    das wars dann schon.

    Razorback
     
    #2
    Gucky1956 gefällt das.
  4. Mumpitz23
    Offline

    Mumpitz23 Ist oft hier

    Registriert:
    31. Mai 2011
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky V13 & HDPlus

    Danke! Hatte es dann zufällig auch irgendwo gefunden, und schon reingepackt, funktioniert super.
     
    #3

Diese Seite empfehlen