1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky V13, HD + und ORF

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von bouga, 27. März 2010.

  1. bouga
    Offline

    bouga Newbie

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich hab ein kleines Problem !!

    ich habe eine Dream 800 mit 2 Smargos (ext.Hub mit Strom)

    auf der Dream Läuft cccam2.1.3/Oscam0.99.4

    habe 3 Karten alle Funktioniern in der SCAM

    bei cccam/Oscam geht nur die SKY V13 am Smargo oder Intern egal.

    Die HD + und ORF gehen Intern sowie Extern mit cccam/Oscam nicht.

    kann mir bitte Jemand beim erstellen einer: cccam cfg und eine Oscam cfg.
    behflich sein

    Ich habe hier mal meine cccam cfg. eingefügt


    N: 127.0.0.1 34001 userSKY passSKY 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: 127.0.0.1 34000 userHD passHD 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    SERVER LISTEN PORT : 34000
    ALLOW TELNETINFO: YES
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : DREAMBOX
    WEBINFO PASSWORD : DREAMBOX
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/1 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/usb/tts/0 3680000
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/usb/tts/1 3680000

    und hier die Oscam cfg.

    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/usb/tts/0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    CAID = 1830
    n3_rsakey = BF358xxxxxxxxxDD5
    n3_boxkey = Axxxxxxx7C
    mhz = 368
    smargopatch = 1

    mit diesn Configs läuft nur SKY alles andere ist Dunkel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche Hilfe

    wie willste denn die smargo`s bzw den internen slot zwischen OS & CC teilen - so wird das nix - schau mal hier in diese

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    bzw in den gesamten Abschnitt rein
     
    #2
    bouga gefällt das.
  4. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: brauche Hilfe

    Du solltest dir schon mal einig werden, mit welchem EMU du die Karten ansteuern willst.

    In der oscam config legst du denn Smargo fest, denn du wiederum in der CCcam.config auch bennenst, das beist sich!

    Nun machst du erstmal einen Plan, wo welche Karte laufen soll!!! Dann geht es weiter mit aussortieren. :emoticon-0113-sleep

    Edit ich habe mal den Thread Titel angepasst, brauche Hilfe ist sehr weit her geholt!
     
    #3
    bouga gefällt das.
  5. bouga
    Offline

    bouga Newbie

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also
    1. Intern HD +
    2.Extern Smargo1 SKY V13
    3.Extern Smargo2 ORF

    vielen Dank für die schnellen Antworten SUUUPER

    Das Howto ist Klasse nur die cccam/Oscam Zip kann mann nicht runterladen der Link geht nicht mehr
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. März 2010
    #4
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky V13, HD + und ORF

    Was hast du für eine ORF Karte (Bios Rev. ???).
     
    #5
    bouga gefällt das.
  7. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky V13, HD + und ORF

    oscam server:

    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = BF
    n3_boxkey = A
    mhz = 368

    oscam config:

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1830:003411


    damit wird die HD+ Karte erstmal hell im internen Slot.
     
    #6
    bouga gefällt das.
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky V13, HD + und ORF

    mhz = 368 ... auskommentieren!
     
    #7
    bouga gefällt das.
  9. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky V13, HD + und ORF

    Nix auskommentieren, bei mir lüpt die so im internen Slot!!! :emoticon-0174-bandi

    Und wenn die anderen Karten bekannt sind müssen wir mal schauen wie es weiter geht!
     
    #8
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky V13, HD + und ORF

    Ja ... entschuldige :) mein Versehen,
    bei Smargobetrieb über OScam muss es auskommentiert werden. :emoticon-0141-whew:
     
    #9
  11. bouga
    Offline

    bouga Newbie

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky V13, HD + und ORF


    Wie finde ich die Bios Rev.
    auf der Karte steht ORF DIGITAL- SAT- Karte HD
    IRDETO C841 XXXX XX22 8
     
    #10
  12. bouga
    Offline

    bouga Newbie

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jetzt geht garnix mehr
    [​IMG]


    muss ich nicht den Boxkey%RSAkey einfügen ??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. März 2010
    #11
  13. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky V13, HD + und ORF

    Kann auch nicht gehen, denn OScam ist ja auch nicht am laufen,
    sonst wäre sci0 nicht zu sehen ...
    ... solltest du :emoticon-0126-nerd:
     
    #12
    bouga gefällt das.
  14. bouga
    Offline

    bouga Newbie

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky V13, HD + und ORF

    es ist die Karte NO.7

    und HD+ funzt endlich SUUUPER vielen Dank für eure bemühungen

    jetzt bin ich mal gespannt ob wir auch noch ORF ans laufen bekommen
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2010
    #13
  15. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky V13, HD + und ORF

    Und diese #7 wird mit CCcam leider noch nicht gelesen.
    Man muss das mit OScam lesen lassen und CCcam übergeben.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ... ist zwar für die 8000er beschrieben, aber ein wenig probieren und es sollte gehen
     
    #14
  16. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky V13, HD + und ORF

    Ich würde dir raten das hier in der CCcam.config drin zu lassen:

    SERIAL READER : /dev/usb/tts/1 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/usb/tts/1 3680000

    Die Einstellungen mit der 0 raus löschen und dann denn mit der 0 für die oscam Karte (ORF) zu nehmmen.

    [reader]
    label = ORF
    Protocol = mouse
    smargopatch = 1
    detect = CD
    device = /dev/usb/tts/0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    CAID = 0D95
    mhz = 600

    Und das mal probieren, ich schau mal noch wegen ein paar anderen oscam configs über das camd3 Protokoll.

    [global]

    Nice = -1

    #LogFile = /tmp/oscam.log
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    WaitForCards = 1
    PreferLocalCards = 1
    FallbackTimeout = 2
    Sleep = 0

    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httprefresh = 7
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255


    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 34000@1830:003411


    [cs357x]
    Port = 35000


    musst mal halt ein wenig probieren, wenn oscam läuft, darf man dann die Einträge vom internen Slot und dem Smargo mit der 0 nicht mehr sehen.
     
    #15
    bouga gefällt das.

Diese Seite empfehlen