1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky + Unitymedia [Kabel] ins helle Licht bringen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von comewhatmay, 28. November 2011.

  1. comewhatmay
    Offline

    comewhatmay Newbie

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Guten Abend,

    seit einigen Tagen durchforste ich das Web und bin auf der Suche nach einer Möglichkeit um Unitymedia+Sky (Kabel)
    bequem ohne zusätzliche Gebüren schauen zu können. Leider bisher ohne Erfolg.

    CS möchte ich an meinem jetzigen Standort nicht nutzen.

    Da ich Neuling bin, erhoffe ich mir hier fachkundige Hilfe :).

    Zur Zeit ist es so, dass ich einen TV mit CI+ Modul (Alphacrypt) und Unitymedia UM02 Karte im Abo nutze.
    Das nur eine Fernbedienung genutzt wird ist natürlich sehr angenehm, allerdings würde eine Zweite nicht groß stören, wenn
    die restlichen UM / Sky Kanäle im Gegenzug "hell" wären.

    Wäre jemand so nett und könnte mir kurz und knapp erklären, was zu tun ist, um UM+Sky im Kabelnetz hell zu bekommen?

    Also:

    - Benötige ich einen Kabel Receiver (DBOX2 hatte ich in Erfahrung gebracht) ? Wenn ja welche/n und was benötige ich?
    - Kann ich mit dem Receiver auch die HD-Kanäle empfangen?
    - Gibt es Möglichkeiten ohne Receiver?

    Wie sicher ist das Vorhaben im Kabelnetz? Im Sat Bereich denke ich mir, dass ich nur "empfange", da ich aber auch Internet von UM nutze, könnte ich mir
    vorstellen, dass es irgendwie nachzuvollziehen ist, wenn man "Unfug" betreibt?!

    Vielen Dank im Voraus, ich hoffe ihr könnt mir helfen :).
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Sky + Unitymedia [Kabel] ins helle Licht bringen

    Du Brauchst nen Receiver, welchen nen Emu unterstützt und wo du dann eben Keyfiles einspielst bzw Satangels Keygen verwendest!! Findest du beides in der Database.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    solids gefällt das.
  4. comewhatmay
    Offline

    comewhatmay Newbie

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Sky + Unitymedia [Kabel] ins helle Licht bringen

    Könnte mir evtl. jmd. eine günstige Zusammenstellung sagen?
    Die Lösung mit Kabel Receiver + Sorglos Paket wie bei der DBOX würde hier auch gehen, sehe ich das richtig?
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Sky + Unitymedia [Kabel] ins helle Licht bringen

    Moin!
    Du kannst dir auch nen Edison Argus Vip, ne Dreambox bzw Clone oder nen Globo Opticum HD XC403p kaufen!
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sky + Unitymedia [Kabel] ins helle Licht bringen

    wenn es dir nur um billig schauen geht, besorge dir in der bucht für kleines geld ne dbox2(im debug natürlich)
    sorglospakete dafür gibt es in der db
     
    #5
  7. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.778
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky + Unitymedia [Kabel] ins helle Licht bringen

    @ Nasher und das geht?

    Mit einer DBOX2 im debug Modus?

    Wieder mal was gelernt......

    LG
    extra
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sky + Unitymedia [Kabel] ins helle Licht bringen

    um ist im moment ja offen, wie ein scheunentor.....um incl. kino auf abruf + sky incl. select.
    die boxen kosten keine 40€ und mit einem sorglospaket, oder den richtigen keys kann man es testen, solange es hell ist :)
     
    #7
  9. Krach-Bumm
    Offline

    Krach-Bumm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky + Unitymedia [Kabel] ins helle Licht bringen

    Hallo Zusammen, eine einfache Frage (ich weiss dass es hier eigentlich um Kabel geht) ich habe die DBox2 für Sat in der Ecke stehen, kann ich die auch mit dem Sorglospaket erhellen? MfG Harry
     
    #8
  10. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.434
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Sky + Unitymedia [Kabel] ins helle Licht bringen

    nein. das einzige was zur zeit mit keksen über sat geht ist austria.
     
    #9
  11. Krach-Bumm
    Offline

    Krach-Bumm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky + Unitymedia [Kabel] ins helle Licht bringen

    Das wäre doch schon mal ein Anfang. Habe noch einen HD+ Receiver mit FP und Steckplatz aus dem Aldi mit ner HD 02 Karte, eine Seite weis die Andere schwarz, was ist denn da mit möglich? Ich habe noch keine grosse Ahnung von der Sache, die Bergvölker wären schon schön. MfG Harry
     
    #10
  12. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.034
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky + Unitymedia [Kabel] ins helle Licht bringen

    Tja! Welchen denn? und wenn man wüsste, was für ein clone das ist, dann könnten wir mal schauen was geht. so leider nicht.
     
    #11
  13. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.434
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Sky + Unitymedia [Kabel] ins helle Licht bringen

    wenn die schon im debug ist einfach flashen und kekse drauf schieben. beides zu finden in der datenbase,

    und austria und orf wird hell.

    wenn noch die originalsoftware drauf ist zuerst in den debug bringen. anleitungen und hilfe findest du im d-box bereich.
     
    #12
    Krach-Bumm gefällt das.
  14. Krach-Bumm
    Offline

    Krach-Bumm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky + Unitymedia [Kabel] ins helle Licht bringen

    Es ist der HD Satreceiver MD26004. CAK_D31.4.1.B1.2.1.00, Hardversion 1.0.1 müC (habe kein Zeichen für "mü" gefunden)Soft.Vers. 1.0.6#0048 Ob mit den Daten was anzufangen ist?? Auf dem Tuner steht "Petuna030G" einen TDA8024T habe ich auch noch gefunden, zum Prozessor kann ich nichts sagen. Grüße Harry
     
    #13
  15. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.034
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky + Unitymedia [Kabel] ins helle Licht bringen

    Scheint ja ein comaq zu sein.
    Dann schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
    Krach-Bumm gefällt das.
  16. Krach-Bumm
    Offline

    Krach-Bumm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky + Unitymedia [Kabel] ins helle Licht bringen

    Schon mal Danke für den Tip, werde noch mal aufschrauben und schauen ob da noch was auf der Platine steht und ob da ein Anschluß ist über den man die Software flashen kann. Grüße Harry
     
    #15

Diese Seite empfehlen