1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SKy und HD+ gleichzeitig

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von andy1300, 16. Mai 2010.

  1. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo,
    habe mir hier im shop eine dream 500 clone gekauft und nutze sie als server für homesharing sky und cccam, nun habe ich eine hd+ karte für rtl hd u.s.w.gekauft und möchte sie gleichzeitig nutzen und an meine resis weitergeben.
    Was brauche ich alles damit sky und hd+ als server funktionieren.
    Habe eine fritzbox 7170 und noch einen programmer master crd2.
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKy und HD+ gleichzeitig

    du brauchst dann freetz auf deinen fritzbox bügeln dann 2 smargos die du mittel usb hub an deine fritzbox(server) anhängst, dann kannst du dananch deine dm500 als client nutzen
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: SKy und HD+ gleichzeitig

    und vor allem brauchst du auch eine box mit der du HD empfangen kannst.
     
    #3
  5. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: SKy und HD+ gleichzeitig

    Ich habe eine dream 800 für hd die als client läuft,
    geht das, das ich die dream 500 weiterhin als server mit S02 nutze und smargo in die fritz stecke und damit HD+ schaue,welche emus müssen auf dem clienten(DM800) laufen damit ich auch die HD+ programme emfange,zur zeit läuft cccam auf der DM800
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.329
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: SKy und HD+ gleichzeitig

    einfacher und schneler ist beide karten ins friz zu stecken , dann kanst du die 500 und 800 als reine client boxen nutzen.

    und dann kanst du von friz über cccam ales an die boxen weiter geben
     
    #5
    andy1300 gefällt das.
  7. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: SKy und HD+ gleichzeitig

    OK und danke,
    habe 2 smargos +usb hup bestellt, jetzt muss ich mich in die materie einlesen wie das funktioniert.
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.329
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: SKy und HD+ gleichzeitig

    am schnelsten wirst du hier fundig

    ist genau das was du suchst und vor hast , einfach drauf kliken

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: SKy und HD+ gleichzeitig

    Wie ich gelesen habe gibt es probleme wenn 2 smargos mit S02 und HD+ in der fritzbox laufen, ist der momentane zustand jetzt anders, läuft es jetzt stabiler ?
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: SKy und HD+ gleichzeitig

    also wenn du nicht viel feeeetz machen willst ........

    lass die S02 in der DM500 und pack die HD+ in die DM800.
    ist ein bischen mehr arbeit wegen dem hinund her sharen zuhause ....
    aber einfacher.

    freetz und diese beiden karten ..... kostet dich bestimmt noch mal minimum 20 fragen :DDD
    und funzen tut es eher meistens nicht. wenn man nicht das nötige knowhow und tüfftelwillen hat.
     
    #9

Diese Seite empfehlen