1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Sport HD3 - HD10

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von h_c_a, 11. Dezember 2013.

  1. h_c_a
    Offline

    h_c_a Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich weis nicht mehr weiter

    2013/12/11 21:44:27 76A004F8 c basti (1702&000000/0000/0116/93:00000000000000000000000000000000): invalid (10 ms) (0/0/0/0) - Sky Sport HD 4
    2013/12/11 21:44:29 76A004F8 c basti (09C4&000000/0BBF/0116/B3:00000000000000000000000000000000): invalid (10 ms) (0/0/0/0) - Sky Sport HD 4
    2013/12/11 21:44:27 7785FFD0 c local (1702&000000/0000/0116/93:0A75D088240053839B0002096B92D6EB): found (513 ms) by skys02(btun 1833) (L/1/7/7) - Sky Sport HD 4



    Local geht HD4 z.b auf und ein User bekommt invalid :(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.854
    Zustimmungen:
    16.170
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Sport HD3 - HD10

    Betatunnel für den user drin?

    Gesendet von meinem GT-I9105P
     
    #2
  4. h_c_a
    Offline

    h_c_a Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Sport HD3 - HD10

    Ja Betatunnel = 1833.FFFF:1702

    hmm jemand noch eine Idee ?=
     
    #3
  5. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.854
    Zustimmungen:
    16.170
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Sport HD3 - HD10

    configs vielleicht posten wär mal eine idee ;-)
     
    #4
  6. h_c_a
    Offline

    h_c_a Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Sport HD3 - HD10

    Hier mal meine Configs

    Server
    [reader]

    label = skys02

    protocol = mouse

    device = /dev/ttyUSB0

    boxid = 12345678

    boxkey = 1122334455667788

    detect = cd

    mhz = 1000

    cardmhz = 600

    group = 1

    emmcache = 1,3,2

    lb_weight = 150

    User
    [account]

    user = *****

    pwd = *****

    caid = 1702,1833,1830

    betatunnel = 1833.FFFF:1702

    group = 1,2

    cacheex_allow_request = 0

    cccmaxhops = 3

    cccreshare = 0

    Services
    [SAT-SKY-Starter]

    caid = 1702,1833,09C4,098C

    provid = 000000,000001,000003

    srvid = 000C,000D,000E,0010,0013,0015,0016,0017,0018,001A,001B,001C,001D,0022,0024,002A,0032,0034,00A8,0206


    [SAT-SKY-Welt-Extra]

    caid = 1702,1833,09C4,098C

    provid = 000000,000001,000003

    srvid = 0021,0023,0025,0026,0038,003A,07FF,0027,2EFE,0039,4461,4462,7001,700A,125D,1485


    [SAT-SKY-WeltHD]

    caid = 1702,1833,09C4,098C

    provid = 000000,000001,000003

    srvid = 0070,0071,0082,0084,007C,0076,0074,6FB8,007B,007D,007E,007F,0080,0073


    [SAT-SKY-Film]

    caid = 1702,1833,09C4,098C

    provid = 000000,000001,000003

    srvid = 0008,0009,000A,000B,0014,0019,0029,002B,0203,0204


    [SAT-SKY-FilmHD]

    caid = 1702,1833,09C4,098C

    provid = 000000,000001,000003

    srvid = 006A,006B,006F,0083,006E


    [SAT-SKY-SportSD]

    caid = 1702,1833,09C4,098C

    provid = 000000,000001,000003

    srvid = 0011,00F1,001E,00DD,00DE,0107,0111,011B,0125,012F,0139,0143,014D,00FD


    [SAT-SKY-SportHD]

    caid = 1702,1833,09C4,098C

    provid = 000000,000001,000003

    srvid = 006C,0081,0072,010C,0116,0120,012A,0134,013E,0148,0152,015C,007A,0077,006D,0093


    [SAT-SKY-BundesligaSD]

    caid = 1702,1833,09C4,098C

    provid = 000000,000001,000003

    srvid = 00DF,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,00FC


     

    [SAT-SKY-BundesligaHD]

    caid = 1702,1833,09C4,098C

    provid = 000000,000001,000003

    srvid = 0069,010B,0115,011F,0129,0133,013D,0147,0151,015B,0066


    [SAT-SKY-BlueMovie]

    caid = 1702,1833,09C4,098C

    provid = 000000,000001,000003

    srvid = 0201,0159,0163,016D,0079


    [SAT-SKY-Select]

    caid = 1702,1833,09C4,098C

    provid = 000000,000001,000003

    srvid = 0012,00FB,0105,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B,00FE,014E,0078


    [SAT-SKY-Sonstige]

    caid = 1702,1833,09C4,098C

    provid = 000000,000001,000003

    srvid = 0075,003B

    Hoffe jemand findet was :(
     
    #5
  7. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.854
    Zustimmungen:
    16.170
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Sport HD3 - HD10

    services nutzt du ja nicht, definierst die nicht weder im reader noch im user account,
    wie sieht die oscam.conf aus?
    würde schon mal im reader die caid der karte setzen, boxkey kann raus, emmcache reicht 1,1,2
    Code:
    [COLOR=#333333][reader][/COLOR]
    [COLOR=#333333]label = skys02[/COLOR]
    [COLOR=#333333]protocol = mouse[/COLOR]
    [COLOR=#333333]device = /dev/ttyUSB0[/COLOR]
    [COLOR=#333333]boxid = 12345678[/COLOR]
    [COLOR=#333333]caid = 1702,1833[/COLOR]
    [COLOR=#333333]detect = cd[/COLOR]
    [COLOR=#333333]mhz = 1000[/COLOR]
    [COLOR=#333333]cardmhz = 600[/COLOR]
    [COLOR=#333333]group = 1[/COLOR]
    [COLOR=#333333]emmcache = 1,1,2[/COLOR]
    [COLOR=#333333]lb_weight = 150[/COLOR]
    
     
    #6
  8. h_c_a
    Offline

    h_c_a Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Sport HD3 - HD10

    Habe die Services rausgenommen da ich dachte daran liegt es !

    die Conf sieht wie folgt aus

    [global]

    logfile = /tmp/oscam.log

    clientmaxidle = 0

    nice = 0

    maxlogsize = 500

    preferlocalcards = 1

    readerrestartseconds = 30

    dropdups = 1

    lb_mode = 1

    lb_save = 2000

    lb_nfb_readers = 3

    lb_max_ecmcount = 5000

    lb_retrylimit = 1500

    lb_savepath = /tmp/balance

    failbantime = 30

    failbancount = 5


    [cache]

    delay = 10

    max_time = 40

    max_count = 5000

    wait_time = 850


    [cccam]

    port = 12000

    nodeid = 92E2031110D84

    version = 2.3.0

    reshare = 1

    ignorereshare = 1
     
    #7
  9. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.854
    Zustimmungen:
    16.170
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Sport HD3 - HD10

    hast du mehrere gleiche caids im share? wenn nicht dann LB aus machen, stats und alles löschen, cache delay mal auf 0 setzen sowie die restlichen mal auf default und neu starten
     
    #8
  10. h_c_a
    Offline

    h_c_a Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Sport HD3 - HD10

    habe den LB mal ausgeschaltet denke mal das nur ich local die erforderliche Caid liefer daher kein Bild :(
     
    #9
  11. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Sport HD3 - HD10

    ... vllt. sollte mal der User basti (wenn er OScam verwendet) einen Betatunnel bei sich setzen im oscam.user.
     
    #10
  12. h_c_a
    Offline

    h_c_a Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Sport HD3 - HD10

    Nutzt CCcam :(
     
    #11
  13. kaiserkippel
    Offline

    kaiserkippel Spezialist

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    128
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Dahoam
    AW: Sky Sport HD3 - HD10

    Mir fällt auf, dass der User basti auf der 09c4 abfragt, anstatt auf der 1702. Eventuell beim User die 1702 priorisieren.
     
    #12
  14. h_c_a
    Offline

    h_c_a Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Sport HD3 - HD10

    Wie du im Log sehen kannst fragt er beide ab :(
     
    #13
  15. kaiserkippel
    Offline

    kaiserkippel Spezialist

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    128
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Dahoam
    AW: Sky Sport HD3 - HD10

    Oh Sorry, hab ich übersehen!
     
    #14
  16. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.854
    Zustimmungen:
    16.170
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Sport HD3 - HD10

    dann dem user basti nur die 1702 geben, dann wird er die 09C4 bei dir nicht anfragen
     
    #15

Diese Seite empfehlen