1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky Select mit Gigablue Quad

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von specialmedia, 31. Dezember 2013.

  1. specialmedia
    Offline

    specialmedia Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Forum-Gemeinde,

    ich habe eine Gigablue Quad mit einer Sky v13 Karte und der aktuellen OpenMips 2.1 Image.
    Als Softcam nutze ich CCcam 2.30 und als Kartenserver habe ich OscamSmartcard in der Gigablue in Betrieb.

    Heute habe ich online einen Film bei Sky Select gebucht, doch leider konnte ich ihn mir nicht anschauen, da das Bild schwarz geblieben ist.

    In meinem zweiten Receiver benutze ich CCcam 2.30 und bekomme auch alle Sky Sender hell, natürlich außer Sky Select.

    Hat jemand eine Idee, was ich noch machen muss, damit ich Sky Select auf meiner Gigablue schauen kann? Die Unterprogramme von Select kann ich ohne Probleme auswählen.

    Ich habe nicht wirklich viel Ahnung.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Sky Select mit Gigablue Quad

    Wieso nutzt Du Oscam und CCcam auf der Quad. Oscam reicht doch?
    Nach Bestellen den Sky Select Films schaltest Du am Besten auf Sky Krimi und guckst auf dem Oscam Webinterface ob die Unique EMM durchkommt.

    Für Fragen zu Oscam nutzt Du allerdings besser den Oscam Talk Bereich...


    Gesendet von meinem iPad mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. specialmedia
    Offline

    specialmedia Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Select mit Gigablue Quad

    Also, ich habe heute schon 2 Filme online geordert und den ganzen Tag Sky Krimi laufen, was nun wirklich nicht besonders toll ist.
    Bisher kam keine EMM durch, zumindest laut dem OScam Webinterface.
    Habe jetzt mal alles mit OScam laufen und den nächsten Film online bestellt.

    Hat vielleicht jemand eine andere Idee oder funktioniert es mit der Gigablue und Sky Select überhaupt?
     
    #3
  5. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Sky Select mit Gigablue Quad

    Hast du auch deine Reader eingestellt das sie Updates bekommen?


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    McMighty gefällt das.
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Sky Select mit Gigablue Quad

    Sicher kann das die Giga. Habe ich auch schon gemacht.
    Nur wie schon gesagt: es ist eine Oscam Einstellungssache


    Gesendet von meinem iPad mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. specialmedia
    Offline

    specialmedia Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Select mit Gigablue Quad

    Ja, der interne Reader, in dem die v13 steckt, ist für den Empfang von EMM eingestellt.
     
    #6
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Sky Select mit Gigablue Quad

    Am Besten postest Du mal Deine Configs im Oscam Talk Bereich und schilderst dort nochmal die Problemstellung


    Gesendet von meinem iPad mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. specialmedia
    Offline

    specialmedia Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Select mit Gigablue Quad

    ja, werde ich jetzt mal machen. Danke
     
    #8

Diese Seite empfehlen