1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sky select geht nich Gigablue Hd Quad

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von 77Roland, 7. Januar 2014.

  1. 77Roland
    Offline

    77Roland Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. August 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, ich versuche mich gerade hier etwas einzulesen. Aber alles ist für mich hier Fachchinesich. Als ich versuchte einen Filn zu bestellen bekam ich nur einen schwarzen Bildschirm. Sky sagt das läge an meinem Reciver. Ich habe den Gigablue HD Quad mit OpenMips 2.1. Die Sky V14,Karte läuft nun nachdem ich cam4you drauf habe.
    Aber wie bekomme ich Sky Select zum laufen? Welche Cam brauche ich oder wie stelle ich diese richtig ein? Vielen Dank.....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.885
    Zustimmungen:
    16.193
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky select geht nich Gigablue Hd Quad

    mit scam sollte es eigentlich wunderbar klappen das die EMM´s auf die karte durchkommen die benötigt werden um den Film freizuschalten
     
    #2
  4. Tengri3108
    Offline

    Tengri3108 Meister

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    988
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Elektro Meister
    Ort:
    Nordsee Küste
    AW: sky select geht nich Gigablue Hd Quad

    Hi

    Wenn ich einen Film auf select bestelle online ist nach spätestens 30 Sekunden das Emm geschrieben. Ich bleibe beim bestellen auf dem Sender bis ich sehe das das Emm geschrieben wurde benutze oscam auf dem Igel und nur ich habe schreibrechte. Wäre schön wenn du sagen könntest welches Cam auf deinem Receiver läuft.

    Gruß Ralf
     
    #3
  5. 77Roland
    Offline

    77Roland Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. August 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: sky select geht nich Gigablue Hd Quad

    Hi, ich habe Cam4you und Oscam2.3.1 drauf, glaube ich :emoticon-0111-blush
     
    #4
  6. Tengri3108
    Offline

    Tengri3108 Meister

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    988
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Elektro Meister
    Ort:
    Nordsee Küste
    AW: sky select geht nich Gigablue Hd Quad

    Hi

    Oscam 230 gibt es nicht du hast cccam drauf welches Image hast du? Drücke mal die blaue Taste dann müßtest du zu einer Cam Auswahl kommen darunter müßte Scam sein das auswählen und du bekommst wieder Emm.

    Gruß Ralf
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: sky select geht nich Gigablue Hd Quad

    Nicht vergessen: cam4me ist der Zusatzfeed von dem die Cams bezogen werden können. Der spielt da sonst kein Stück in die Geschichte rein. Oscam hast Du bestimmt nicht drauf, weil man dazu jede Menge Configs braucht und die hast Du sicher noch nicht.

    Ich rate Dir aber zu Oscam und die Jungs hier können Dir auch sicher helfen das einzurichten. Dann kannst Du über das Oscam Webinterface sehen, ob das Freischaltsignal ankam und dann klappt das auch mit dem Sky Select Film.
     
    #6
    bombadil, Pilot und dodo83 gefällt das.
  8. 77Roland
    Offline

    77Roland Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. August 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: sky select geht nich Gigablue Hd Quad

    Ah Ok, ich habe cccam230 drauf und nun auch scam 3.6. Wenn ich auf scam wechsele gehen die skysender nicht. Aktiviere auto-camd steht auf nein. Ist das richtig?
     
    #7
  9. Tengri3108
    Offline

    Tengri3108 Meister

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    988
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Elektro Meister
    Ort:
    Nordsee Küste
    AW: sky select geht nich Gigablue Hd Quad

    Hi

    Hast du Scam neugestartet nur auswählen reicht nicht . Versuche mal Scam 3.59 hatte letztes mal auch freischaltungs Probleme mit der 3.60.

    Gruß Ralf
     
    #8
  10. 77Roland
    Offline

    77Roland Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. August 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: sky select geht nich Gigablue Hd Quad

    Mist. Nun habeich 3.6 gelöscht und finde scam nicht mehr. Wo liegt dieses plugin?
     
    #9
  11. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: sky select geht nich Gigablue Hd Quad

    zieh es dir neu vom feed wie schon gesagt nimm die scam 3.59 die 3.6 führt bei mir zu freezern
     
    #10
  12. 77Roland
    Offline

    77Roland Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. August 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: sky select geht nich Gigablue Hd Quad

    Ja da liegt das Problem. Wie geht das nochmal? Von Feed ziehen? Ich finde das nicht mehr...
     
    #11
  13. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: sky select geht nich Gigablue Hd Quad

    Grüne Taste, Grüne Taste --> Softcams
     
    #12
  14. 77Roland
    Offline

    77Roland Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. August 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: sky select geht nich Gigablue Hd Quad

    Da ist leider kein scam mehr drin....
     
    #13
  15. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: sky select geht nich Gigablue Hd Quad

    Dann ist es auch noch nicht deinstalliert
     
    #14
  16. 77Roland
    Offline

    77Roland Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. August 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: sky select geht nich Gigablue Hd Quad

    Stimmt, es kommt beim deinstallieren eine Fehlermeldung.
    Ich bekomme die Scam 3.6 nicht mehr gelöscht.
    Kann ich das auch manuel machen, also mit dem ControlCenter?
     
    #15

Diese Seite empfehlen