1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk sky select aufnehmen ?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von donny1982, 21. Oktober 2012.

  1. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    Die Beiträge die ich hierzu gefunden hab sind alle leider was älter. Weiß einer wie es aktuell aussieht kann man das Programm von sky Select aufnehmen. Ich hab ne dm8000 orginal mit newnigma2 drauf und der V13karte.

    mfg

    donny
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: sky select aufnehmen ?

    Hi,

    wo genau ist dein Problem?
    Bei der V13 nehme ich an, du verwendest OScam. Ist nur die eine Karte im System oder auch noch andere?

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    AW: sky select aufnehmen ?

    Nein nur die Karte ich würd nur gern wissen ob das mim aufnehmen geht bevor ich mir für 4 euro nen film bestelle. und ob ich irgendwelche einstellungen isn oscam machen muss damit sky select auch aufer dm8000 läuft
     
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: sky select aufnehmen ?

    Hi,

    kenne deine Einstellungen nicht, aber um sicher zu gehen solltest du in der oscam.dvbapi (wenn wirklich nur die eine Karte im System ist) folgendes eintragen
    P: 09C4 1
    Dann sollte es auch mit den Aufnahmen klappen.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    AW: sky select aufnehmen ?

    einfach unter files bei oscam.conf in den dvbapi reinkopieren?
     
    #5
  7. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: sky select aufnehmen ?

    Hi,

    nein nicht in die oscam.conf.
    WebIf -> Files -> zweiter Eintrag von links ist oscam.dvbapi
    Dort diese Zeile eintragen, abspeichern und OScam neu starten. Sollten in der oscam.dvbapi noch andere Werte eingetragen sein, so sollten diese evtl angepasst werden.

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  8. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    AW: sky select aufnehmen ?

    Das steht jetzt drin

    P: 09C4
    I: 09C7
    I: 09AF
    I: 098C
    I: 1702
    I: 1722
    I: 1833
    I: 1834
    I: 1861
     
    #7
  9. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: sky select aufnehmen ?

    Hi,

    dann trag in der ersten Zeile noch die 1 nach.
    Die 1 bewirkt, dass OScam auch nach 3 fehlerhaften Anfragen weiterhin auf der Caid arbeitet. Das ist wichtig, denn der Sender ist ja zum Zeitpunkt des Umschaltens noch nicht offen und wird erst durch das passende EMM frei geschaltet.
    Das ganz funktioniert natürlich nur dann, wenn deine Karte sauber mit Updates versorgt wird und du nicht EMMs blockst.

    Grüße

    Kermit
     
    #8
  10. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    AW: sky select aufnehmen ?

    hier steht was von emm

    [reader]
    label = sky
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 09C4:000000
    group = 1
    emmcache = 1,1,2

    bin mir nicht sicher ob ich die blocke, haben die emms direkt was mit den updates zutun?
     
    #9
  11. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: sky select aufnehmen ?

    Hi,

    deine Reader schaut gut aus.
    EMMs sind die Datenpakete mit der deine Karte auf dem aktuellem Stand gehalten wird. Sprich welche Sender du schauen darfst und welche nicht. Ohne passende EMMs wird es nach 4-6 Wochen dunkel.

    Grüße

    Kermit
     
    #10
  12. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    AW: sky select aufnehmen ?

    Ok dann werd ich dass mal ausprobieren und Men in Black bestellen. Ich danke sehr für deine Hilfe.

    Edit:
    Hast du evtl. auch Ahnung von newnigma2? Ich hab da ärger insofern dass der regelmässig sachen im Timer garnicht oder fehlerhaft aufnimmt
     
    #11

Diese Seite empfehlen