1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky S02 via C-line AutoUpdaten

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Shamrock, 1. November 2012.

  1. Shamrock
    Offline

    Shamrock Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    268
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    Grüß euch :)

    Hab nochmal ne kurze frage.

    Ich betreibe mit ein par freunden einen kleinen CS Server:

    Dreambox 800 HD Sat
    CCCam 2.3.0
    Sky S02 Smartcard im Smargo

    Wenn ich die Box von der Satschüssel trenne ist nach ein par tagen alles schwarz da keine Updates mehr ankommen.
    Kann ich mit einer S02 C-Line meine S02 Karte Updaten lassen damit sie dauerhaft Aktiv bleibt ?

    MFG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. November 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    dafür musst du in der Fline eine 1 machen bei dem User der Dir EMM senden darf/soll

    User Passwort 0 0 1

    Ist nur ein Beispiel. Dort wo 1 steht bedeutet jetzt dieser User macht AU bei deinen Karten.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    Shamrock gefällt das.
  4. Shamrock
    Offline

    Shamrock Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    268
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky S02 via C-line AutoUpdaten

    Ah ja genau, das hab ich schonmal gehört.

    Ok das hab ich jetz mal bei einen meiner Clients gemacht aber es kommen keine EMMs an.

    cccam.conf sieht so aus
    PHP:
    FName Passwort 0 0 1
    CCCAM info page:
    (Der Letzte ganz unten)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Edit: Hab jetz alle geändert aber kommen keine EMMs an :(

     
    Zuletzt bearbeitet: 1. November 2012
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky S02 via C-line AutoUpdaten

    dein client muss einen resi haben der emms senden kann z.B Dreambox/dbox2/Vu+uno usw.
     
    #4
    Shamrock gefällt das.
  6. Shamrock
    Offline

    Shamrock Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    268
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky S02 via C-line AutoUpdaten

    Das wirds sein :( sind alles Opticum 9600 HD Boxn.....

    Aber mit ne C-line von ner S02 und ner Box die Emms sendet müsste es auch gehen oder?
     
    #5
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky S02 via C-line AutoUpdaten

    wenn ich es noch richtig im sinn habe, können die optis keine emms senden.
    wenn die Fline bei dir richig geschrieben ist in der cccam cfg.des servers,können dir deine clienten emms auf deine karte schicken (linux resi).
    besser wäre natürlich wenn du deine karte selber mit emms versorgst.
     
    #6
    Shamrock gefällt das.
  8. Shamrock
    Offline

    Shamrock Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    268
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky S02 via C-line AutoUpdaten

    Selbst versorgen wär natürlich optimal ja aber ich suche momentan den einfachsten weg ohne einer angeschlossenen Satschüssel weiter sharen zu können
    weil bei mir in den Nächsten Monaten ein Umzug ansteht wo ich nur noch Kabel Deutschland habe :(

    Hab hier schon rausgefunden wie ich meinen Server komplett von Sat auf Kabel Umstellen könnte aber meine Sat Box mit Emms zu versorgen ist der einfachste weg.

    Ich würd mir dann einfach ne Kabel Box kaufen und über ne Cline Sky weiter kuken.Geht eigentlich nur darum das meine freunde weiter kuken können.

    MFG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. November 2012
    #7
  9. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Sky S02 via C-line AutoUpdaten

    Hi,

    dann wird einer deiner Freunde sich einen anderen Receiver zulegen müssen, der die Karte mit EMMs versorgen kann oder du holst dir eine Fremde Person ins Boot, welcher deine Karte mit EMMs versorgen kann. Letzteres würde ich aber nicht empfehlen, denn wenn du dem Client erlaubst deine Karte mit Updates zu versorgen geht auch die Seriennummer der Karte raus und damit bist du eindeutig identifizierbar und du hast keine Kontrolle was der neue User mit deiner Seriennummer anstellt.

    Grüße

    Kermit
     
    #8
  10. Shamrock
    Offline

    Shamrock Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    268
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky S02 via C-line AutoUpdaten

    Ne wenn dann soll das ein freund übernehmen : )

    Was wäre wenn die karte trotzdem mal schwarz wird? kann mein freund sie wieder aktivieren wenn er auf sky schaltet?
    und wie lange hält etwa ei update? stunden oder tage?

    mfg
     
    #9
  11. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Sky S02 via C-line AutoUpdaten

    Hi,

    ohne Updates wird es nach 4-6 Wochen dunkel werden.
    CCcam auf einem Receiver kann eine S02 aktivieren, ob das aber auch remote geht, da bin ich jetzt etwas überfragt.

    Grüße

    Kermit
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky S02 via C-line AutoUpdaten

    Du müsstest mit der Sat Karte alle 4 Wochen bei einem Sat Anschluss Kumpel fahren und dort die Karte mit updates versorgen, sagen wir mal so ungefähr 1 Stunde Sky Krimi schauen und das war's, keine HD Sender!

    Dann lüpt die Karte wieder so ungefähr 5 - 6 Wochen.
     
    #11
    Shamrock gefällt das.
  13. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sky S02 via C-line AutoUpdaten

    Aktivieren geht auch per Remote. Wenn du eine DM800 als Server hast wieso nutzt du die nicht zum updaten. Nach ein paar Tagen wird es sicher nicht schwarz sondern eher nach ein paar Wochen.

    Wenn du mit der Box gar nicht schaust ist sie als Server irgendwie overkill.
     
    #12
    Shamrock gefällt das.
  14. Shamrock
    Offline

    Shamrock Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    268
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky S02 via C-line AutoUpdaten

    ja dann würde es ja reichen wenn er einmal pro woche 10 min auf sky schaltet und mein karte ist wieder für wochen geupdatet : ) hört sich gut an.

    Ja dann sag ich besten dank für die ganzen infos : )

    - - - Aktualisiert - - -


    Weil ich meinen Server nichtmehr an eine Satschüssel anschliessen kann : (
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. November 2012
    #13
  15. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky S02 via C-line AutoUpdaten

    Wenn du aber doch eine zweite Box kaufen willst, kannst du das ganze auch auf einen Thin Clienten aufbauen, deine Box umbauen und sparst halt noch etwas.

    Wenn ein Client sich dann doch einen Linux Ressi zulegt, kannst du dir dann das zum Kumpel fahren sparen.
     
    #14
    Shamrock gefällt das.
  16. Shamrock
    Offline

    Shamrock Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    268
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky S02 via C-line AutoUpdaten

    Thin Clienten ist ne klasse idee :) da werd ich mich jetz dann gleich einlesen
    und in meine Dreambox bau ich dann einfach denn benötigten kabel tuner ein :)

    Also ein freund mit ner Linux box sollte kein problem sein und es reicht dann auch wenn er zb. nur einmal pro woche kukt um meine Karte fit zu halten?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. November 2012
    #15

Diese Seite empfehlen