1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Sky S02 Reaktivieren/Freischalten in ServerBox

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von schmello, 5. April 2012.

  1. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Ihr lieben [​IMG]

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen

    Ich habe eine Blackbox500 mit gemini firmware als server am laufen in der eine Sky So2 Karte steckt...

    laufen tut es mit cccam

    doch seid einiger zeit muss ich ständig die Sky karte rausholen und seperat im originbal Receiver Freischalten/reaktivieren.

    Ist natürlich etwas nervig

    Ist das möglich das die serverbox Blackbox500 dies automatisch macht?
    durch die cccam?

    Habe etwas von OScam gelesen ist das eine alternative also diese cam alleine laufen zu lassen ? :)

    Freue mich auf eure Antworten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Schaust du mit der Server Box denn nicht selber TV??

    Wenn nicht musst du Updates zu lassen von Linux Ressi's!! In CCcam in der F: Line erlauben so: F: user pass 3 0 1 ..................
     
    #2
  4. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Nein die Serverbox steht auf dem dachboden auf standby wobei beim standby die cccam weiterläuft

    Habe dies so gemacht da sie im standby meine 5 watt braucht und mein receiber im wohnzimmer 23.. also lieber 5 watt aufm dachboden :D:D
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Dann mache es so wie in Post 2 beschrieben das mit den Updates, am besten von einem Linux Ressi!! :emoticon-0116-evilg
     
    #4
  6. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ist ja ein Linus Ressi also die blackbox mit gemini oder was meinst du :D haha
     
    #5
  7. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.948
    Zustimmungen:
    5.872
    Punkte für Erfolge:
    113
    Der Client der zu dieser Serverbox (blackbox) verbunden ist, sollte ein Linux-Resi sein um updates zu machen.

    Gruß
    janni1
     
    #6

Diese Seite empfehlen