1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky S02 Karte ?

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von peppi2000, 18. September 2013.

  1. peppi2000
    Offline

    peppi2000 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wollte mein Vertrag verlängern lassen aber umsteigen von v13 auf S02 aber der gute Mit Mitarbeiter von Sky meinte das es nicht mehr möglich ist !! was machen ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky S02 Karte ?

    Wieder anrufen und nicht locker lassen ! Denen sagst du das du einen Phillips dsr 9005 der ist nämlich zertifiziert ! Ich habe vor 2 Wochen eine s02 bekommen !! Also nicht locker lassen es gibt die s02 noch !
     
    #2
  4. kaspersky
    Offline

    kaspersky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    N.R.W
    AW: Sky S02 Karte ?

    Na ja ich bekam von Sky einfach ne v14 zugeschickt mit der Begründung das die nagra Verschlüsselung bald enden wurde

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. peppi2000
    Offline

    peppi2000 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky S02 Karte ?

    anrufen mach ich ! und wenn nicht kündigen ??
     
    #4
  6. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky S02 Karte ?

    Naja kündigen ? Wieso denn was haste den vor ?

    muss es denn unbedingt eine S02 sein ?
     
    #5
  7. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky S02 Karte ?


    Das würde ich mir schriftlich geben lassen, dann haben wir hier auch wieder ordentlich Gesprächsstoff ;)
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky S02 Karte ?

    Hatte auch den Fall: S02 geordert. Ach besttigt durch Sky.
    Geliefert: V13 + nicht bestellten Sky Receiver.

    An Sky geschrieben: Sky hat sich entschuldigt.
    V13 ging nicht aktiviert zurück. Natürlich auch der nicht bestellte Receiver.

    Es kam die S02 Karte,
    Ist allerdings 3 Jahre her.


    Mlg Pilot
     
    #7
  9. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    1.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: Sky S02 Karte ?

    Habe gerade noch S02 als 2. Karte bekommen. Also mit der bald endenden Nagraverschlüsselung halte ich für eine Ente! :)
     
    #8
  10. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Sky S02 Karte ?

    habe auch erst vor kurzem eine S02 karte bekommen....
     
    #9
  11. s0nic
    Offline

    s0nic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky S02 Karte ?

    s02 ist die bessere wahl als v13 oder v14 ? hd+ habe ich bereits eine karte
     
    #10
  12. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Sky S02 Karte ?

    Ja welche hd+ Karte hast du denn bereits?


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #11
  13. s0nic
    Offline

    s0nic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky S02 Karte ?

    ne schwarze 1 oder 2er
     
    #12
  14. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Sky S02 Karte ?

    Die 1 ist weis also wenn sie schwarz ist dann ist es eine 2 oder 3 und wenn es eine 3 ist die kann man so weit ich weis nicht sharen.... Bei 2 braucht man einen Oscam User der die Updates schreibt


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #13
  15. s0nic
    Offline

    s0nic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky S02 Karte ?

    Dann ist es ne 2er, diese läuft auch schon seit 1,5 Jahren ohne Probleme ...

    meine frage war ja ne S02 ist immer noch vorzuziehen ? oder taugen die V13 / v14 was ? der share sollte ca 10-15 leute versorgen, da der örtliche kabelanbieter von Kabel auf Sat umgestellt hat warum auch immer sind nun meine Kabelkarten fürn arsch bei den meisten
     
    #14
  16. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    Bei 10-15 Leuten dann auf jeden fall eine s02


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen