1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Receiver ohne CS?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von schnackell, 20. November 2011.

  1. schnackell
    Offline

    schnackell Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich suche einen HD Receiver der eine S02 Karte lesen kann.
    Die günstigste Variante mit einem guten Bild.
    CS brauch er nicht können!

    Kennt ihr solche?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky Receiver ohne CS?

    Wenn du kein CS machen willst, kannst du doch die Ressi's von Sky nehmen oder nennst du die S02 schon dein eigen???

    Phillips DSR 9005 solltest du dir dann anschauen! :emoticon-0105-wink:
     
    #2
  4. schnackell
    Offline

    schnackell Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Receiver ohne CS?

    Ja habe die S02 schon ist eine lange Geschichte, warum kein CS und warum kein Receiver von Sky direkt.

    Ich kann keine Preise dazu finden kann es sein dass es den Receiver nicht mehr gibt? :)

    Edit: Wie sieht es denn mit ihm hier aus?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Kann ein HD+ Leser mit der S02 umgehen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2011
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky Receiver ohne CS?

    Ich glaube Nein! Genau weiss ich es aber nicht, nach der Rezension würde ich die Finger davon lassen.

    Aber du darfst denn ruhig mal ausprobieren.
     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Sky Receiver ohne CS?

    Ruf doch mal bei Sky an, die stellen dir ja nen Receiver zur Verfügung.

    Falls nicht, kann dir die Hotline sicher nen Tipp geben, welchen Receiver du kaufen sollst.
    Da kannste dann ja hier die Modelle posten.
     
    #5

Diese Seite empfehlen