1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sky-Optionskanäle

Dieses Thema im Forum "Edision Argus miniplus highspeed HD" wurde erstellt von mperathoner, 9. Januar 2013.

  1. mperathoner
    Offline

    mperathoner Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Eching
    Nach Langem Hin und Her habe ich jetzt endlich die Sky-Programme zum Laufen gebracht (Kunibert vom 12.12.2012, S02 in Alphacrypt Classic) - wie kann ich die Sky-Optionskanäle anzeigen (natürlich nur, wenn die BL wieder losgeht und diese verfügbar sind ) - ich möchte aber vorbereitet sein.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.374
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky-Optionskanäle

    Hallo mperathoner,

    da hilft kein vorbereiten. Grund: Sky strhahlt die Unterkanäle nur aus, wenn sie live ausgestrahlt werden.
    Lösung: genau dann wenn Bulli live sendert: Sendersuchlauf durchführen. Also Freitag, Sonnabend und Sonntag. Nicht vorher und nicht hinterher Sendersduchlauf durchführen.
    Die Sender werden dann gespeichert und bleiben auf deinem Receiver.


    Mlg piloten
     
    #2
    mperathoner gefällt das.
  4. mperathoner
    Offline

    mperathoner Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Eching
    AW: Sky-Optionskanäle

    Danke. Aber: Bei meiner Dreambox hab ich eine Taste für die Optionskanäle (grün) - natürlich geht das nur wenn die Spiele laufen. Gibts das beim Edision nicht ??
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.374
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky-Optionskanäle

    Denke schon das es das gibt,
    Bin mir aber nicht sicher, welche Taste das ist. Muß ich mal Freitag nachsehen. Bin kein Buli fan. Hab das deshalb noch nicht getestet.

    Mlg piloten
     
    #4
    mperathoner gefällt das.
  6. mperathoner
    Offline

    mperathoner Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Eching
    AW: Sky-Optionskanäle

    @piloten: Es wäre sehr freundlich, wenn Du das machen würdest. Da jetzt alle Favoriten, Senderlisten etc. angelegt sind, möchte ich ungerne einen neuen Sendersuchlauf durchführen, bei dem ich ja dann wieder alles neu ordnen müsste !
     
    #5
  7. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.374
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky-Optionskanäle

    unabhängig davon, wo die Optionstaste liegt, kommst du nicht um Sensersuchläufe während Bulli Live Zeit nicht herum am Freitag, sommabend und Sonntag. Deine Favs werden von Suchläufen nicht betroffen. Die neuen Unterkanäle von Bulli sind eh nur alle zu finden.

    Mlg piloten
     
    #6
  8. Charly1511
    Offline

    Charly1511 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky-Optionskanäle

    Es ist die grüne Taste.

    Auch ganz leicht hier zu finden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    mperathoner und Pilot gefällt das.
  9. mperathoner
    Offline

    mperathoner Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Eching
    AW: Sky-Optionskanäle

    Danke. Aber in der Bedienungsanleitung wird die grüne Taste nur in anderen Zusammenhängen erwähnt, nicht bei Optionskanälen
     
    #8
  10. Charly1511
    Offline

    Charly1511 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky-Optionskanäle

    Schau mal was auf der Abbildung der FB über der grünen Taste steht.

    Da wir schon beim Thema sind. Die rote Taste ist für die Tonoptionen zuständig.
     
    #9
    Pilot und mperathoner gefällt das.
  11. mperathoner
    Offline

    mperathoner Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Eching
    AW: Sky-Optionskanäle

    sorry hatte ich übersehen. Dann ists ja genau wie bei der Dreambox !
     
    #10

Diese Seite empfehlen