1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Karte im internen Kartenschacht

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von aaa1988, 4. Dezember 2009.

  1. aaa1988
    Offline

    aaa1988 Newbie

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus
    was benötige ich wenn ich eine S02 Karte in meiner Elite in dem
    integrierten Kartenleser ans rennen bekomme passiert im moment nichts auser das ich bei den Programmen Verschlüsselt angezeigt bekomme.
    Die karte ist bereits Freigeschaltet
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Sky Karte im internen Kartenschacht

    1. Brauchst du Openxcas
    2. Brauchst du das Multicas

    Kannst du beides mit der az über Plugins Runterladen.

    Oder du suchst dir diese beiden sachen aus der database raus, aber beim Multicas das neueste nehmen und nachdem du es auf der Box hast dann entfern die Raute davor und mach einen neustart und dann müsste alles Laufen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Dezember 2009
    #2
  4. Simpli
    Offline

    Simpli Newbie

    Registriert:
    25. September 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Karte im internen Kartenschacht

    MuliCAS und CCcam von OpenXCAS herunterladen und anschließend aktivieren, das wars
     
    #3
  5. ismethoro
    Offline

    ismethoro Ist oft hier

    Registriert:
    29. September 2008
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Karte im internen Kartenschacht

    Es reicht auch alleine der Multicas hab grade getestet mit S02 und lief wunderbar.
     
    #4
  6. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Sky Karte im internen Kartenschacht

    wollt ich doch sagen ich habe auch nur das Multicas drauf und es läuft super mit meiner So2 Karte
     
    #5
    ismethoro gefällt das.
  7. dugy
    Offline

    dugy Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky Karte im internen Kartenschacht

    Habe jetzt auch eine S02 bekommen die noch nicht freigeschaltet ist. Kann die AZBox das auch? Hab nämlich keine D Box 2.
     
    #6
  8. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Karte im internen Kartenschacht

    Ich hab es nicht hingekriegt, daß eine Sky Karte im internen Kartenleser der AZ freigeschaltet wird.

    Am besten ist du gehst in einen Elektroladen und fragst dort höflich ob sie dir deine Karte freischalten. MediaMarkt macht das auch.

    osiris1
     
    #7
  9. dugy
    Offline

    dugy Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky Karte im internen Kartenschacht

    Ich hab es zwar endlich gschafft die S02 Karte freischalten zu lassen, bin aber jetzt schwer enttäuscht das nicht alle Sender laufen. Hab das Sky HD Starter Paket und mit der S02 gehen die Sender Dicovery Ch., National Geo, NatGeo Wild, 13th Street, Disney Ch., Fox Serie , SciFi, Sky Krimi und auf Focus Gesundheit kommt nur so ein Bild das am 11. Januar Big Brother los geht. Schiebe ich aber die V13 Karte rein wird alles hell(mit kurzen aussetzern). Eigentlich sollte die S02 doch prima laufen auch die HD Sender sollten hell werden oder? Was mach ich bloß falsch?
     
    #8
  10. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Sky Karte im internen Kartenschacht

    Die so2 Läuft auch super im Internen, hast du das neueste Multicas??
    Die Karte freischalten geht nur mit dem alpha, aber die Karte läuft Prima im internen
     
    #9
  11. dugy
    Offline

    dugy Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky Karte im internen Kartenschacht

    Denke schon. MultiCAS v161c-A16_2k100101 ist drauf und erfolgreich gestartet. Die neuen Settings von Ladyslover hab ich auch schon ausprobiert. Wird aber immer nur das gleiche hell. Bin echt am verzweifeln! Ich hoffe mir kann jemand helfen.
     
    #10
  12. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: Sky Karte im internen Kartenschacht

    ich habe die erfahrung gemacht beim freischalten in einer von sky freigegebenen box muß mann nach empfang des freischaltsignals alle sender durchschalten welche man aboniert hat und denn wird das auch erst auf der S02 karte abgespeichert. bei der V13 müßte das aber eigendlich auch so sein. habe ich nur drei sender angewählt und dann die karte in meine az gesteckt liefen ebend nur die drei sender und auf der karte waren auch nur die chaid zu den sendern aktualisiert.
    gruß
     
    #11
    dugy gefällt das.
  13. Simpli
    Offline

    Simpli Newbie

    Registriert:
    25. September 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Karte im internen Kartenschacht

    Mache einen Sendersuchlauf mit NIT, dann bekömmst du alle HD Sender von Sky rein.
     
    #12
  14. dugy
    Offline

    dugy Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky Karte im internen Kartenschacht

    Hab die Karte nochmal in ne dbox2 geschoben und nochmal freischalten lassen. Alle Sender durchgeschaltet und siehe da jetzt laufen auch alle auf der AZ. Super Tipp. Vielen dank!
     
    #13
  15. Simpli
    Offline

    Simpli Newbie

    Registriert:
    25. September 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Karte im internen Kartenschacht

    Hatte die gleichen Probleme, habe einen neuen Sendersuchlauf mit NIT gemacht und die "geöffneten Kanäle" in die FAV Liste und den Rest von Sky ( ohne Signal )gelöscht. Habe meine Sender plus die 7 HD Kanäle offen
     
    #14

Diese Seite empfehlen