1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky HD

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von sicore, 22. April 2010.

  1. sicore
    Offline

    sicore Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachabiturient + Azubi
    Ort:
    Ruhrpott
    Homepage:
    Guten tag, meine eltern haben ein Sky abo, den Reciver und die karte usw, ich habe jetzt noch unseren alten Premiere Reciver ein pace ds210kp als erste möchte ich gerne wissen, was ich brauche und machen muss um auch sky empfangen zu können.

    2 möchte ich gerne wissen, ob ich noch andere programme per cardsharing schauen könnte, und ob ihr anleitungen zu diesem reciver für das cardsharing kennt.

    Mfg sicore
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky HD

    Um Sky empfangen zu können, benötigst Du entweder einen Kabel,- oder Satellitenanschluss.
    Wenn das vorhanden ist, wird noch je nach Empfangsart ein tauglicher Receiver benötigt. Mit Hinblick auf das angestrebte Cardsharing, würde ich einen Linux- Receiver empfehlen. Da es in HD sein soll, wäre hier das Beste eine Dreambox 800 für Dich.
    Deine Eltern brauchen nicht zwingend einen HD Receiver, um die HD-Sender sharen zu können. Als Server würde auch eine Dreambox 500 Clone oder gar eine Fritzbox taugen.

    Mit Cradsharing kannst Du im Prinzip alles hell bekommen, was Du empfangen kannst. Musst nur einen Sharepartner finden, der Dir im Tausch mit Deinem Abo, seins anbietet.
     
    #2
    tombuch gefällt das.
  4. sicore
    Offline

    sicore Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachabiturient + Azubi
    Ort:
    Ruhrpott
    Homepage:
    AW: Sky HD

    also heisst es bei sky pro carte bzw abo nur 1 gerät wo mit man sky empfangen kann, ich will es nähmlich auch haben wir gucken ja über die gleiche sateliten schüssel
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sky HD

    nein .......

    • einen "vernünftigen" receiver der als server fungiert mit der originalen abokarte
    • alle receiver müssen per netzwerk verbunden sein
    • weitere "vernünftige" receiver die als clienten zum server funktionieren und sich das abo von der karte im server holen
    sky ..... gibt dir natürlich nur einen originalen receiver ..... mit der karte .....

    das was du brauchst bekommst du nicht von sky :DDD

    und ob ihr alle über eine SAT Schüssel guckt ....... oder jeder eine eigene hat ....... ob du in munich sitzt und die original karte in berlin drin steckt ......
    das spielt alles keine rolle.
     
    #4
    STAN001 gefällt das.
  6. sicore
    Offline

    sicore Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachabiturient + Azubi
    Ort:
    Ruhrpott
    Homepage:
    AW: Sky HD

    ok danke bin bisschen enttäuscht von sky
     
    #5
  7. PhiSch
    Offline

    PhiSch Freak

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    dort wo sich ha
    AW: Sky HD

    darum gibt es ja cs... :emoticon-0105-wink:
     
    #6

Diese Seite empfehlen