1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky HD Sender dunkel KD mit D02

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von dezimal, 27. Mai 2011.

  1. dezimal
    Offline

    dezimal Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo zusammen,

    versuche verzweifelt die HD Sender hell zu bekommen.

    Ein paar Infos
    Kabel Deutschland Karte (D02) Caid 1722
    GP3 cccam 2.2.1 alle Sky HD Sender dunkel

    :(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jäger25
    Offline

    jäger25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ITSE
    AW: Sky HD Sender dunkel KD mit D02

    du musst 1834 mappen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. November 2011
    #2
  4. dezimal
    Offline

    dezimal Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky HD Sender dunkel KD mit D02

    was brauch ich denn dazu?

    cccam?
     
    #3
  5. mcstonedman
    Offline

    mcstonedman Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky HD Sender dunkel KD mit D02

    cccam & oscam wäre angesagt :) Gibt hier en entsprechenden Thread, musst ma suchen ..
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky HD Sender dunkel KD mit D02

    Wähle als Camd einfach Scam. Das kann alle Sender bei Dir hell machen. Das geht am schnellsten und einfachsten.

    Wenn Du noch sharen willst, musst Du was anderes machen. Die Sky HD Sender werden im Netz von Kabel Deutschland mit der Caid 1834 verschlüsselt. CCcam kann damit nichts anfangen. Darum muss die D02 Karte von dem Kartenserver Oscam eingelesen und auf 1722 umgemappt werden.
     
    #5
  7. dezimal
    Offline

    dezimal Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky HD Sender dunkel KD mit D02

    SO hab mir die config Dateien aus eine Beitrag kopiert aber klappt noch nicht mit den HD Sendern

    oscam.conf


    [global]
    pidfile = /var/run/oscam.pid
    usrfile = /var/log/oscamuser.log
    logfile = /var/log/oscam.log
    cwlogdir = /var/log/cw.log
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 7
    fallbacktimeout = 5
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 300
    bindwait = 120
    netprio = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -5
    serialreadertimeout = 2500
    maxlogsize = 2048
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0

    [newcamd]
    port = 25834@1834:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 100

    oscam.server

    [reader]
    label = reader0
    protocol = cccam
    device = 127.0.0.1,12000
    account = oscam,oscamreader
    group = 1
    services = sky
    detect = none
    CAID = 1722,1834
    cccversion = 2.1.4
    cccbuild = 3165

    oscam.services

    Code:
    [skyhd-mapping]
    caid = 1834
    provid = 000000
    srvid = 0000,0071,0072,0081,0082,0083,0084,006f,0070
    
    [KabelDeutschland-HD-mapping]
    caid = 1834
    provid = 000000
    srvid = 0000,C351,C352,C353,C354,C355,C356,C357,C358
    

    oscam.user

    [account]
    user = oscam
    pwd = oscamserver
    disabled = 0
    au = reader0
    group = 1
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 0
    services = skyhd-mapping,KabelDeutschland-HD-mapping
    caid = 1834
    Betatunnel = 1834.0000:1722,1834.0081:1722,1834.0082:1722,1834.0083:1722,1834 .0084:1722,1834.006f:1722,1834.0070:1722,1834.0071 :1722,1834.0072:1722,1834.C351:1722,1834.C352:1722,1834.C353:1722,1834. C354:1722,1834.C355:1722,1834.C356:1722,1834.C357: 1722,1834.C358:1722
    ident = 1834:000000
    keepalive = 0
    numusers = 0
    penalty = 0

    cccam.cfg

    #Up & Downlink zu OScam
    N: 127.0.0.1 25834 oscam oscamserver 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    # bitte mit EMU freigeben da die Chaid 1834 sonst nicht vom CCcam weitergeleitet wird
    F: oscam oscamreader 0 1 1 {1834:0:1}
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. November 2011
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky HD Sender dunkel KD mit D02

    Was hast Du denn für ein Gerät? Wo steckt die Karte drin?
    Einfach Oscam.cfg kopieren funktioniert in den seltensten Fällen. Das muss alles individuell angepasst werden.

    Auf dem ersten Blick sehe ich, dass es mit dieser F: Line nicht gescheit klappen kann. F: oscam oscamreader 0 1 1 {1834:0:1}

    Das in der Klammer haut nicht hin.
     
    #7
  9. dezimal
    Offline

    dezimal Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    so hab jetzt die config drauf auf der

    - dream 800
    - internere reader
    - d02
    - cccam 2.2.1/oscam 1.00

    das mit dem port anpassen verstehe ich nicht welcher port ist gemeint

    Oscam.server

    [reader]
    label = KDHD
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = 127.0.0.1,12000 # port anpassen
    account = oscam,KabelHD
    caid = 1722&FFFF
    service = KDHD
    group = 1
    ecmcache = 1
    cccversion = 2.1.3
    cccbuild = 3165
    cccmaxhop = 3
    mhz = 700

    Oscam.conf

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 13000@1834:000000
    keepalive = 100

    Oscam.user

    [account]
    user = CCcam
    pwd = KabelHD
    group = 1
    betatunnel = 1834.FFFF:1722,1834.0000:1722
    MONLEVEL = 4
    AU = none

    Oscam.services

    [skyhd]
    caid=1722,1834
    srvid=007e,007f,0080,0081,0082,0083,0084,007a,007b ,007c,c356,c352,c351,c357,c358,c355

    in die Cccam.cfg


    N: 127.0.0.1 13000 CCcam KabelHD 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    F: oscam KabelHD 1 0 0 { 0:0:1 }

    SO habs hab mit den ports probleme gehabt :DDD
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. November 2011
    #8
  10. lordsoft
    Offline

    lordsoft Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky HD Sender dunkel KD mit D02

    Nabend versuche gerade meine Sky HD Sender (D02) hell zu kriegen per Mapping mit CCCam 2.2.1 - OSCAM auf meiner DM 800se mit newnigma 3.3.1

    Hier meine Einstellungen:

    cccam.cfg


    oscam.config


    oscam.server


    oscam.services


    oscam.user


    Startscript nutze ich das auf den Seiten von Newnigma. Leider bleiben die Sky HD Sender dunkel.

    Gruß und Dank
    LS
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. November 2011
    #9
  11. dudeness
    Offline

    dudeness Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky HD Sender dunkel KD mit D02

    Ich hab nen Sky-Full-Abo und bei mir hängt nen Kumpel an der Dm800 als Client. Der hat allerdings ebenso KD und die HD Sender sind dunkel. Sind die oben genannten Files unabhängig davon ob die karte Local oder als Share kommt?

    Würde morgen gern das HD bei ihm mal hell bekommen.

    Danke!
     
    #10

Diese Seite empfehlen