1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky HD läuft auft Debian nur teilweise

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Paule79, 28. November 2010.

  1. Paule79
    Offline

    Paule79 Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi @ll,

    ich habe folgendes Problem:
    Habe auf meiner S02 das Sky HD Programm dazugebucht,
    jedoch laufen auf meinen Clients nur teilweise die Sender.
    Die S02 steckt in einem Smargo+ am Debian home root.CCcam 2.1.4 ist installiert.Alles anderen Sky sender funzen.
    Ich habe ich keinen plan warum es nicht funzt.Kann mir da jemand helfen?

    Gruß,Paule
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Sky HD läuft auft Debian nur teilweise

    Hast du diese Sender mit der Karte local im Receiver offen ohne Share?
     
    #2
  4. Dr. Manhattan
    Offline

    Dr. Manhattan Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD läuft auft Debian nur teilweise

    Hallo

    Hast schon mal eine andere CCcam Version probiert?
    2.1.1 lief damals bei mir am besten und einwandfrei.
     
    #3
  5. Paule79
    Offline

    Paule79 Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD läuft auft Debian nur teilweise

    Ich verstehe nicht ganz... :(


    @Dr. Manhatten:

    Hatte vorher alles auf Freetz laufen mit der 2.1.1. Da war auch genau das selbe.Cinema hd,sport hd etc dunkel.Andere Sky HD Sender hell.
     
    #4
  6. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    236
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: Sky HD läuft auft Debian nur teilweise

    schreib mal was zu deinen EInstellungen cccam config, welechen Reader, welche Einstellungen usw. sonst kann man nicht helfen.
    Welches Abo hast du auf der S02 Full ? oder nur Teil Abo ?
     
    #5
  7. Paule79
    Offline

    Paule79 Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD läuft auft Debian nur teilweise

    CCcam.cfg
    SERVER LISTEN PORT : ********
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 Smartreader+
    #SERIAL READER: /dev/ttyUSB1 Smartreader+
    WEBINFO USERNAME : ******
    WEBINFO PASSWORD : ***
    EXTRA EMM LEVEL : no
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/AutoRoll.Key
    Channelinfo File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Cccam.Channelinfo
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/constant.cw

    ### Kostenlose Lines ###
    F: benutzer passwort 1 0 1 { 0:0:1 }
    ___________________________________________________________________
    Smargo+ von Argolis
    Sky voll Abo mit HD auf ner S02 Karte

    Muss ich irgendwelche Frequencen änder im Reader?

    Gruß, Paule
     
    #6
  8. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    236
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    Das ist doch die config für Freetz wo ist die vom Server? Stell mal auf ein HD Sender der dunkel bleibt und poste mal die cccam log.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. Paule79
    Offline

    Paule79 Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD läuft auft Debian nur teilweise

    Sorry,falsche .cfg gewesen.
    Hier die richtige

    ######## CCcam Einstellungen ########
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    SERVER LISTEN PORT : *******

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000

    WEBINFO USERNAME : *********
    WEBINFO PASSWORD : *******
    EXTRA EMM LEVEL : no


    F: Benutzer Passwort 1 0 0 { 0:0:1 }
    ___________________________________________________________________
    logs werde leider keine geschrieben...
    jedenfalls sind in emu/log/ keine vorhanden.
     
    #8
  10. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    236
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    Hast du dich schon mal mit dem IPC Script beschäftigt? Ansonsten kann man nicht viel sagen ohne Logs.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
  11. Paule79
    Offline

    Paule79 Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD läuft auft Debian nur teilweise

    Mit IPC kenne ich mich garnicht aus...
    Ist glaub ich auch nicht installiert...
     
    #10
  12. n3cro
    Offline

    n3cro Ist oft hier

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky HD läuft auft Debian nur teilweise

    Mit welchem Gerät willst du denn die HD-Sender schauen?
     
    #11
  13. Paule79
    Offline

    Paule79 Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD läuft auft Debian nur teilweise

    Mit ner Dreambox 800 und CCcam.
    Folgende Sender gehen/nicht auf dem Client

    [FONT=&quot]NAT Geo HD JA[/FONT]
    [FONT=&quot]Discovery Cinemagic HD NEIN
    [/FONT]

    [FONT=&quot]Cinema HD NEIN[/FONT]
    [FONT=&quot]Discovery HD JA[/FONT]
    [FONT=&quot]History HD JA[/FONT]
    [FONT=&quot]Sport HD 1 NEIN
    [/FONT]

    [FONT=&quot]Sport HD 2 NEIN[/FONT]
    [FONT=&quot]Eurosport HD JA[/FONT]
    [FONT=&quot]Action HD NEIN[/FONT]
    [FONT=&quot]Cinema Hits HD NEIN[/FONT]
     
    #12
  14. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    236
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: Sky HD läuft auft Debian nur teilweise

    So nochmal zu deinem Problem.

    Die Config die du gepostet hast ist die komplette Config ja ?
    Du besitzt ein Full Abo Sky inkl. HD auf einer S02 Karte. Und du lässt es über cccam laufen. ?
     
    #13
  15. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky HD läuft auft Debian nur teilweise

    Vielleicht mal nen Sendersuchlauf starten?

    So wie das aussieht hast Du veilleicht kein Voll-Abo?

    Es werden immer nur die jeweiligen HD-Kanäle geschaltet.

    Bei Dir sieht es aus wie nur Welt, evtl. noch Welt extra.
     
    #14
  16. jens_nrw
    Offline

    jens_nrw Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD läuft auft Debian nur teilweise

    die neuen HD sender laufen nur über Nagra also 1833 die anderen Sender laufen noch auf 1702 Beta.

    leider benutze ich andere Komponeten aber nur soviel bin auf OScam gewechselt und schon gehts auch mit der S02
     
    #15

Diese Seite empfehlen