1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky geht nicht mehr in Home cs s02 Karte Oscam

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von hirmi, 25. Oktober 2012.

  1. hirmi
    Offline

    hirmi Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Sky läuft seit heute im meinen Home cs nicht mehr betreibe es mit Oscamhabe nix geändert.So stehts in der Oscam:
    2012/10/25 18:57:29 5899 r02 Found reader with serial Reader F183381 at 002:003
    2012/10/25 18:57:29 5899 r02 Found smartreader device Serial:Reader F183381
    2012/10/25 18:57:30 5899 r02 card detected
    2012/10/25 18:57:35 5899 r02 ATR is malformed, it reports 15 historical bytes but there are only 0
    2012/10/25 18:57:35 5899 r02 ATR: 3B 9F 21 0E 6D
    2012/10/25 18:57:35 5899 r02 Not setting F and D as we're in Irdeto mode
    2012/10/25 18:57:36 5899 r02 Maximum frequency for this card is formally 6 Mhz, clocking it to 6.00 Mhz
    2012/10/25 18:57:37 5899 r02 card system not supported
    2012/10/25 18:57:37 5899 r02 Normal mode failed, reverting to Deprecated Mode
    2012/10/25 18:57:43 5899 r02 ATR is malformed, it reports 15 historical bytes but there are only 0
    2012/10/25 18:57:43 5899 r02 ATR: 3B 9F 21 0E 6D
    2012/10/25 18:57:43 5899 r02 Not setting F and D as we're in Irdeto mode
    2012/10/25 18:57:43 5899 r02 Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 6.00 Mhz
    2012/10/25 18:57:44 5899 r02 card system not supported
    2012/10/25 18:57:44 5899 r02 card initializing error
    2012/10/25 18:57:45 5896 s init for all local cards done
    2012/10/25 18:57:45 5896 s anti cascading disabled
    2012/10/25 18:57:45 5896 s client(1) connect from 192.168.178.20 (pid=6033, pipfd=14)
    2012/10/25 18:57:45 6033 c01 account '' not found!
    Hoffe ihr könnt mir helfen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Oktober 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky geht nicht mehr in Home cs s02 Karte Oscam

    Du solltest mal schreiben was Du für ein Server hast und deine Configs posten.
    oscam.server oscam.conf oscam.user
     
    #2
    hirmi gefällt das.
  4. hirmi
    Offline

    hirmi Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky geht nicht mehr in Home cs s02 Karte Oscam

    Mein Server ist die Fritz 7390
    oscam Configs:[global]
    logfile = /var/media/ftp/cs/oscam/oscam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 1000
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    readerautoloadbalance = 0
    readerautoloadbalance_save = 0

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 30
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0

    [cccam]
    port = ????
    reshare = 0
    version = 2.1.1

    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httpcss = /var/tmp/flash/oscam/nfstyle.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0

    Oscam Server:
    [reader]
    label = sky-s02
    enable = 1
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader F183381
    services =
    caid = 1702&FFFF,1833&FFFF
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident = 0000:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100

    oscam User:
    user = ????
    pwd = ????
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1,2
    hostname = 125.123.8.17
    uniq = 1
    sleep = 0
    monlevel = 0
    au = 1
    services =
    caid = 1702&FFFF,1833&FFFF
    betatunnel =
    ident = 1702:000000;1830:000000,003411,008011
    suppresscmd08 = 1
    cccmaxhops = 4
    keepalive = 0
    numusers = 0
    penalty = 0
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Oktober 2012
    #3
  5. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky geht nicht mehr in Home cs s02 Karte Oscam

    ändere mal den Reader so ab

    [reader]
    label = sky-s02
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader *******
    services =
    caid = 1702,1833
    boxkey = 1122334455667788
    ecmwhitelist = 1702:93
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    lb_weight = 100
     
    #4
    hirmi gefällt das.
  6. hirmi
    Offline

    hirmi Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky geht nicht mehr in Home cs s02 Karte Oscam

    Danke hat leider nichts gebracht geht auch mit dieser Änderung vom Reader nichts.
     
    #5
  7. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Sky geht nicht mehr in Home cs s02 Karte Oscam

    1.steck mal die karte in einen reciever und update sie

    2. netzwerverbindungen der box prüfen ob sie überhaupt zu oscam hinverbindet

    wenns vorher ging kanns nur sowas sein nehme ich an
     
    #6
    hirmi gefällt das.
  8. hirmi
    Offline

    hirmi Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hab schon Probiert nur immer:
    2012/10/25 20:40:25 3752 s camd 3.5x: disabled
    2012/10/25 20:40:25 3752 s cs378x: disabled
    2012/10/25 20:40:25 3752 s newcamd: disabled
    2012/10/25 20:40:25 3752 s cccam: initialized (fd=8, port=22810, crypted)
    2012/10/25 20:40:25 3752 s radegast: disabled
    2012/10/25 20:40:25 3752 s logger started (pid=3753)
    2012/10/25 20:40:25 3752 s http started (pid=3754)
    2012/10/25 20:40:25 3754 h HTTP Server listening on port 83
    2012/10/25 20:40:25 3752 s reader started (pid=3755, device=Serial:Reader F183381, detect=cd, mhz=600, cardmhz=600)
    2012/10/25 20:40:25 3752 s waiting for local card init
    2012/10/25 20:40:25 3755 r02 Found reader with serial Reader F183381 at 002:003
    2012/10/25 20:40:25 3755 r02 Found smartreader device Serial:Reader F183381
    2012/10/25 20:40:29 3752 s init for all local cards done
    2012/10/25 20:40:29 3752 s anti cascading disabled
    2012/10/25 20:41:03 3755 r02 card detected
    2012/10/25 20:41:09 3755 r02 ATR is malformed, it reports 15 historical bytes but there are only 0
    2012/10/25 20:41:09 3755 r02 ATR: 3B 9F 21 0E 6D
    2012/10/25 20:41:09 3755 r02 Not setting F and D as we're in Irdeto mode
    2012/10/25 20:41:09 3755 r02 Maximum frequency for this card is formally 6 Mhz, clocking it to 6.00 Mhz
    2012/10/25 20:41:10 3755 r02 card system not supported
    2012/10/25 20:41:10 3755 r02 Normal mode failed, reverting to Deprecated Mode
    2012/10/25 20:41:16 3755 r02 ATR is malformed, it reports 15 historical bytes but there are only 0
    2012/10/25 20:41:16 3755 r02 ATR: 3B 9F 21 0E 6D
    2012/10/25 20:41:16 3755 r02 Not setting F and D as we're in Irdeto mode
    2012/10/25 20:41:17 3755 r02 Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 6.00 Mhz
    2012/10/25 20:41:18 3755 r02 card system not supported
    2012/10/25 20:41:18 3755 r02 card initializing erro

    Ich denke mal das mein Kartenleser defekt ist hab keine andere erklärung meine confics sind alle ok es läufte vohrher alles ohne Probleme, Sky hat keine änderung an der s02 gemacht. Daher bin ich mir fast sicher das es an der Smargo Kartenleser liegen muss. Danke für euere unterstützung poste meine Ergegnisse wen ich einen neuen Leser habe. gruss:emoticon-0108-speec

    OK es war der Kartenleser der defekt war hab jetzt eine easymouse drann und alles funktioniert wieder :DDD , hab noch ne frage kann man die ms zeiten noch irgendwie verbessern hab immer so um die 600 - 1000 ms ist das normal ???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Oktober 2012
    #7

Diese Seite empfehlen