1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Sky Bundesliga !!

Dieses Thema im Forum "He@d Receiver" wurde erstellt von WarGamer, 13. Oktober 2011.

  1. WarGamer
    Offline

    WarGamer Newbie

    Registriert:
    29. September 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi leute,

    habt ihr auch das Porblem das bei dem Receiver die SKy Bundesliga kanäle nicht gefunden werden ?
    Der findet jedesmal Sky Select aber das ist ja was ganz anderes. (benutze satelit).
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bekasa
    Offline

    bekasa Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Sauerland
    AW: Sky Bundesliga !!

    Hallo,

    du solltest einen Sendersuchlauf machen, wenn der Bundesliganachmittag läuft.
    Dann werden auch alle Bundesligakanäle gefunden.
    Anschliessend sortieren und fertig!

    bekasa
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Bundesliga !!

    Hi

    habt ihr auch das Porblem das bei dem Receiver die SKy Bundesliga kanäle nicht gefunden werden ?

    Ja :D - Lösung, siehe Post #2

    Beim Newnigma2 Image kann man vom Sport Info Kanal aus die grüne Taste drücken und so zu den gewünschten Sendern hinschalten.

    Natürlich kann man die dann auch noch speichern

    Wie das bei Deinem nicht genannten Image ist, weiss ich allerdings nicht
     
    #3
  5. bekasa
    Offline

    bekasa Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Sauerland
    AW: Sky Bundesliga !!

    Kannst du auch Sky Sport HD2 empfangen?

    bekasa
     
    #4
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Bundesliga !!

    Hi

    Ja, den habe ich als ganz normalen Sender gespeichert.

    Satellit: Astra 19.2° Ost, Frequenz: 11992 MHz, Polarisation H, Symbolrate 27500, FEC 9/10

    [​IMG]
     
    #5
  7. bekasa
    Offline

    bekasa Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Sauerland
    AW: Sky Bundesliga !!

    Den bekomme ich gar nicht rein.
    Sprechen wir jetzt vom gleichen Receiver: ML9700?
    Welches Image nutzt du denn?
    Ich kann bei der Suche z. B. gar nicht FEC`s vorgeben.

    bekasa
     
    #6
  8. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Bundesliga !!

    Hi

    Nein, wir reden von verschiedenen Receivern. Sorry. Oben in #2 ging es ja nur um die Bundesliga Sender. Habe eine DM 8000 mt dem letzten stable Image, siehe meine Sig

    Zum Suchen, die Daten oben kann ich eingeben, wenn ich eine manuelle Suche mache. Keine Ahnung, wie das bei Deinem Receiver aussieht.
     
    #7
  9. bekasa
    Offline

    bekasa Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Sauerland
    AW: Sky Bundesliga !!

    Ok,
    ich habe eine Dream 800 und läuft auch alles wunderbar.
    Nur der ML9700 von Head bereitet mir diese Probleme.

    bekasa
     
    #8
  10. akopalueze
    Offline

    akopalueze Hacker

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Auenland
    Hatte das Problem bei einem Argus VIP auch. Hilft nur die Einstellungen für den Sender manuell vorzunehmen oder mal ne andere Senderliste ausprobieren.


    ---
    I am here:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9

Diese Seite empfehlen