1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky auf dem VT1

Dieses Thema im Forum "Vantage VT-1" wurde erstellt von gordy, 15. März 2010.

  1. gordy
    Offline

    gordy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. September 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    BüroHENGST
    Ort:
    Berliner Umland
    geht das und was bräuchte ich dafür

    hat da schon jemand was?ß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Sky auf dem VT1


    du brauchs auf jeden fall erst mal ein abo:thank_you:eek:hne dem geht nichts

    lese dich mal etwas im forum ein und dann hast du klarheit
     
    #2
  4. neomon
    Offline

    neomon Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky auf dem VT1

    andere frage zu dem thema, hat schon jemand ein vt-1 mit sky hd in betrieb?
    ich hatte jetz ein easy.tv ci modul, damit habe ich zwar meine normalen sky sender empfagen aber die HD nicht, obwohl ich das abo dazu habe.... liegts am ci modul?
     
    #3
  5. gordy
    Offline

    gordy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. September 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    BüroHENGST
    Ort:
    Berliner Umland
    AW: Sky auf dem VT1

    naja sky hätte ich ja .. bzw noch nen altes Primiere abo...
    ohne HD...
    welches ci modul bräuchte man denn da`??
    gruß
     
    #4
  6. fs1
    Offline

    fs1 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky auf dem VT1

    Servus, die Sky Karte(A02) incl. HD Kanäle läuft mit den AlphaCrypt Modul in meinen VT-1 fehlerlos, ohne Aussetzer ohne Ruckler. lgfs1
     
    #5
    gordy gefällt das.
  7. neomon
    Offline

    neomon Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky auf dem VT1

    hi,

    das alphacrypt classic oder light?
     
    #6
  8. fs1
    Offline

    fs1 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky auf dem VT1

    bei mir läuft das Classic. lgfs1
     
    #7
    gordy gefällt das.
  9. gordy
    Offline

    gordy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. September 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    BüroHENGST
    Ort:
    Berliner Umland
    AW: Sky auf dem VT1

    vielen dank:)
    das sind jetz mal nen paar schöne aussagen

    gruß
     
    #8
  10. Hattori Hanzo
    Offline

    Hattori Hanzo Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky auf dem VT1

    Hi, könnt ihr mal bitte Eure Einstellungen posten für das ruckelferie Sky HD auf dem VT1. Habe die 2.01 drauf, und egal ob Alphacrypt classic mit der neuesten Firm oder dem GigaTwin blue, Sky HD ruckelt bei mir. Ist echt nervig. Sky Karte S02
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2010
    #9

Diese Seite empfehlen