1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky Anytime mit VU+ Solo

Dieses Thema im Forum "Plugins" wurde erstellt von mastersteve1, 31. März 2013.

  1. mastersteve1
    Offline

    mastersteve1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi zusammen,

    hab einen Link gefunden der ein Plugin für S*yAnytime für Enigma2 beinhaltet. Hat das jemand ausprobiert ob es mit meiner Box geht?

    Danke schonmal....



    Greetz mastersteve1
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Anytime mit VU+ Solo

    Nur wenn du eine Festplatte angeschlossen hast.
     
    #2
  4. mastersteve1
    Offline

    mastersteve1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Anytime mit VU+ Solo

    klare vorraussetzung!!! aber das Plugin funzt?
     
    #3
  5. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Anytime mit VU+ Solo

    Natürlich funzt das. Solltest doch wissen, dass auf den VU+ Geräten ein E2 basiertes OS zum Einsatz kommt.
     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Sky Anytime mit VU+ Solo

    Kann das Plugin mal jemandhochladen??
    Und mal 2,3 Wörter schreiben ob es wirklich funtzt??
     
    #5
  7. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: Sky Anytime mit VU+ Solo

    Habe eine 1TB Festplatte dran und das plugin drauf. Die Funktionsweise habe ich persönlich aber auch noch nicht verstanden :)
     
    #6
  8. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Anytime mit VU+ Solo

    Das ist natürlich nicht "Sky Anytime", wie man es von Sky kennt. Denn das funktioniert nur mit deren Originalreceivern.

    Dieses Plugin sucht vielmehr Sendungen/Filme, die zum ersten Mal laufen und nimmt diese auf. Dies ist u.a. eine Funktion des Plugins.



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2013
    #7
    moddi00 gefällt das.
  9. mastersteve1
    Offline

    mastersteve1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Anytime mit VU+ Solo

    Ich lade es grad mal. mal sehen ob ich´s zum laufen bekomm.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    moddi00 gefällt das.

Diese Seite empfehlen