1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky abo Karte mit Newcamd

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von armada1, 17. November 2009.

  1. armada1
    Offline

    armada1 Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo

    will mein box premium mit newcamd betreiben das meine abo karte geht aber leider läuft sie nicht .habe nee P02 Karte und betacrupt bei multicas läuft die karte wunder bar aber ich will sie mit newcs betreiben weil ich mit mgcamd clienten dran hängen will.kann mir jemand bitte helfen.

    armada 1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky abo Karte mit Newcamd

    Wenn du auf der Box unter Plugins -> OpenXCas-> Plugins installieren gehst... dann ziehst du dir NewCS und MGCamd runter und installierst das auf der Box...

    Normalerweise geht das ohne irgendwelche Einstellungen zu verändern

    Box Neustart nicht vergessen
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. armada1
    Offline

    armada1 Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky abo Karte mit Newcamd

    hallo

    nein das geht leider nicht und mit runterladen vom server steht in activation & priority setting steht die newscam nicht mal drinne das ich sie aktivieren kann,aber ich hab sie manuel rein gemacht aber leider liest er die karte nicht mit newcs.

    armada1
     
    #3
  5. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky abo Karte mit Newcamd

    Dann hast du wahrscheinlich den falschen Server ausgewählt zum runterladen
     
    #4
  6. armada1
    Offline

    armada1 Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky abo Karte mit Newcamd

    hallo

    so hab es hinbekommen mgcamd muß vor newcs stehen und es geht nur mit den neusten also mgcamd version 1.32 und bei newcs 1.6 jetzt muß ich nur noch wissen wie ich ein client einfüge muß wieder lesen hat jemand tip wo ich lesen oder wie man es verbinden kann


    gruß
    armada1
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2009
    #5

Diese Seite empfehlen