1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky A02 Karte - gleiche Einstellungen wie mit S02?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von kfnnmpa, 22. Oktober 2012.

  1. kfnnmpa
    Offline

    kfnnmpa Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hab von Sky eine A02 (Österreich) Karte erhalten und will die mit OSCam laufen lassen.
    Jetzt wollte ich fragen ob ich dafür die ganz normalen Einstellungen für die S02 nehmen kann?
    Habs gestern versucht und nicht zum Laufen bekommen mit OSCam, mit SCam hat alles funktioniert.

    Hier meine Config:

    oscam.conf
    [DOWN]
    [global]logfile = stdout
    fallbacktimeout = 2000
    failbantime = 5
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1


    [cccam]
    port = 16738
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.2.1
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = usr
    pwd = test
    pmt_mode = 0


    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = userif
    httppwd = passif
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.255.255
    [/DOWN]
    oscam.server
    [DOWN]
    [reader]
    label = hdplus
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1843
    rsakey = ##
    boxkey = ##
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    #ident = 1843:000000,003411,008011
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    #lb_weight = 100


    [reader]
    label = Sky
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 1702,1833
    boxid = 12345678
    detect = CD
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    [/DOWN]
    oscam.user
    [DOWN]
    [account]
    user = usr
    pwd = test
    group = 1,2
    au = 1
    caid = 1843
    uniq = 3
    [/DOWN]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Oktober 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. giftstaub
    Offline

    giftstaub Chef Mod

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Sky A02 Karte - gleiche Einstellungen wie mit S02?

    Die Caidś sollten gleich sein.

    im DVBAPI wird das hier nicht benötigt:

    Der oscam.user sieht so aus:

    OScam Restarten!

    Gruß, Gifti
     
    #2
  4. kfnnmpa
    Offline

    kfnnmpa Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky A02 Karte - gleiche Einstellungen wie mit S02?

    Hab grad gesehen, dass ich bei oscam.user überall nur die caids für HD+ eingetragen habe, vll. liegts daran.
    Werds testen und dann Bescheid geben..
     
    #3

Diese Seite empfehlen