1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos SIDFinder v1.0.6 [CCcam]

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von wowan79, 8. April 2012.

  1. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    SIDFinder v1.0.6 [CCcam]

    [​IMG]

    great Tool by tuete2501

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. April 2012
    #1
    snuif, goenenly, spanier007 und 3 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geht nur nicht unter WINXP, oder wie müssen die Systemanforderungen sein.
     
    #2
  4. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich habe es mal angepinnt
     
    #3
    gondolero, wowan79 und Pilot gefällt das.
  5. senkron24
    Offline

    senkron24 Spezialist

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    ja ist ein gutes tool aber nicht volstandig es fehlen sehr viele sid :)
     
    #4
  6. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    das liegt daran das zum durch suchen eine CCcam.channelinfo vom zebradem geladen wird und da steht dann wohl leider nicht alles drin
     
    #5
  7. senkron24
    Offline

    senkron24 Spezialist

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    jo hoffe das es doch ein tolles projeckt ist

    aber ein anderes projeckt startet auch jetzt

    und in dem projeckt geht es darum
    wer eine karte hat und kein emfang hat dem wierd eine n line automatisch geboten mit demm er dann updatetn kann ist sehr intersant denk ich :)
     
    #6
  8. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    was beziehungsweise wofür soll das genau sein? kein empfang aber eine karte? wer hat denn sowas :)
    kannst du dazu bitte was quoten oder einen link angeben?
     
    #7
  9. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    der autor war so freundlich und hat auf anfrage gestern eine neue version vom SID Finder herraus gebracht
    Den Anhang 53482 betrachten
     
    #8
  10. senkron24
    Offline

    senkron24 Spezialist

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    sorry habe es übersehen

    ja es darum z.b habe hier eine canal digital dk und um die zu updaten bracuhe eine shüssel die auf thor steht
    ich share die karte weil mein freund keine ahnung hat und von mir es möchte das ich ihm dabei helfe etc

    da sind viele leute die so was brauchen :)


    mann braucht dann keine shüssel aufzubauen du bracuhts dann nur noch eine n und das update geht loss z.b
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.313
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    zb. ich
    besitze eine Kabelkiosk karte , hab aber kein KK anschlus , geschweige sat auf 9°
     
    #10
  12. tuete2501
    Offline

    tuete2501 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: SIDFinder v1.0.6 [CCcam]

    - "King Of Sat" lässt sich nun als Quelldatei wählen
    -- so lassen sich immer die aktuellsten SID finden [​IMG]
     
    #11
    hwmmc und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  13. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: SIDFinder v1.0.6 [CCcam]

    KingOfSat ist aber auch nur für satelit :(

    die kabel daten sind nicht wirklich vollständig oder up2date
     
    #12
  14. tuete2501
    Offline

    tuete2501 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: SIDFinder v1.0.6 [CCcam]

    Mit Kabeldaten ist es nicht so einfach :(
    Da gibt es oft regionale Unterschiede :( was über Sat nicht ist.

    Hier kannst ja z.B. eine lokale Datei nutzen die up2date ist ;)
     
    #13
  15. fcey
    Offline

    fcey Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SIDFinder v1.0.6 [CCcam]

    Hallo Liebe Gemeinde,

    ich neu in diesem Gebiet, daher meine frage: was kann ich mit diesem SID finder?

    Bin eigentlich auf der suche nach sky cccam's! bin ich da richtig?

    Wenn ja wie funktionieren diese mit sid finder?

    Wenn nein, wo finde ich die cccam's für sky!

    Danke im Vorraus
     
    #14
  16. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: SIDFinder v1.0.6 [CCcam]

    was meinst du mit "cccams für sky" ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen