1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sharp Aquos u.HDMI

Dieses Thema im Forum "LCD/LED" wurde erstellt von anton1963, 9. April 2010.

  1. anton1963
    Offline

    anton1963 Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    418
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    bei meiner Frau
    servos
    seit gestern mein LCD gehts nicht über HDMI ausgang ist das passiert unter schauen auf einen sendung,aber gehts EXT.2 über Scart kabel habe den verbunden mit meinen Dream,was ist los da mit wird ich service brauchen???oder kann ich das selbe machen

    mfg.anton1963
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. a_halodri
    Offline

    a_halodri Guest

    AW: Sharp Aquos u.HDMI

    1. Würde ich ein anderes HDMI-Kabel testen, wenn vorhanden
    2. Anderen Receiver mit HDMI-Ausgang testen, wenn vorhanden oder von einem Bekannten
    3. Wenn dann immer noch nichts funktioniert, Service von Sharp in Anspruch nehmen.
     
    #2
  4. anton1963
    Offline

    anton1963 Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    418
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    bei meiner Frau
    AW: Sharp Aquos u.HDMI

    servos
    @a halodri kan sein, weil mit Ferguson 8800 probiert habe u.ist alles hell :emoticon-0133-wait:mus ich noch ein andere HDMI kabel besorgen,weil Dream hat DVI-HDMI u.dan gebe bescheit
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sharp Aquos u.HDMI

    wejdz w einstelungi z dreama i zalacz na dvi ausgang , to bedzie obraz na tv przes HDMI
    a nie przes scart

    gehe mal in die dream einstelungen und stele auf dvi ausgang , nicht scart , dann wird die dreambox auch über dvi wider auf dem tv hell
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. April 2010
    #4
  6. anton1963
    Offline

    anton1963 Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    418
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    bei meiner Frau
    AW: Sharp Aquos u.HDMI

    nein @czutok das was du denks mache ich das gleich nach dem flaschen,ich schätz das mus HDMI Kabel kaput sein,weil wen ich drehe mit ihm links,rechts usw.Ap u.Zu kommt das Bilb u.Ton mit Grüne unterbild
     
    #5
  7. anton1963
    Offline

    anton1963 Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    418
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    bei meiner Frau
    AW: Sharp Aquos u.HDMI

    servos
    das war kabel kaput,mit neu kabel verbunden habe u.alles :emoticon-0157-sun: HDMI ausgang funkcioniert wider,danke a halodri.

    mfg anton1963
     
    #6
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen