1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Setup zum Sharen von mediacom offenbach

Dieses Thema im Forum "Tele Columbus - Primacom - KabelKiosk" wurde erstellt von marcometer, 21. März 2013.

  1. marcometer
    Offline

    marcometer Hacker

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    ich sitze hier vor einem Problem.
    Ich habe eine Wohnung in Offenbach in der ich nur Kabel nutzen darf.
    So, der lokale Anbieter ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und nutzt wohl alles von Kabelkiosk.
    Ja... nun habe ich beschlossen mir dort ein volles Abo zu besorgen und das dann mit dem Rest der Welt zu sharen.
    Was brauche ich jetzt alles?
    Vorhanden ist bisher ein GigaBlue HD 800 und ein Smargo.
    Kann ich damit was anfangen?
    Insbesondere interessant sind für mich die "HD+" Sender.
    Die sollen auf jeden Fall lokal, wie auch via sharing laufen.
    Hat da jemand ein paar Infos für mich?

    Gruß
     
    #1
    Malek123 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.305
    Zustimmungen:
    2.758
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: Setup zum Sharen von mediacom offenbach

    Wird nichts durch das Pairing zwischen Modul/Receiver.

    Gruß
    a1
     
    #2
    Malek123 gefällt das.
  4. marcometer
    Offline

    marcometer Hacker

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Setup zum Sharen von mediacom offenbach

    Was möchtest du mir damit sagen?
    HD Sender gehen gar nicht, oder gehen nur nicht zu sharen?
    Weil lokal müssen sie ja wohl auf jeden Fall gehen.
    Sharing wäre ja dann erst Schritt zwei.
     
    #3
  5. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.305
    Zustimmungen:
    2.758
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: Setup zum Sharen von mediacom offenbach

    Lokal im Technisat-Receiver oder CI-Modul aber nicht in deiner GigaBlue.
     
    #4
  6. marcometer
    Offline

    marcometer Hacker

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Setup zum Sharen von mediacom offenbach

    Ok, das klingt alles so ein bißchen abwehrend...
    Mal eine neue Idee:
    Wie sieht es aus, wenn ich mir das CI+ Modul von mediacom geben lassen und das dann in einen Octagon SF 1008C stecke?
    Dieser hat ja einen CI+ Schacht und sollte somit dann irgendwas hinbekommen.
    Gibt es da Erfahrungen?
    Damit müsste ich die HD Sender ja zumindest mal bei mir hell bekommen.
    Da der Octagon ja auch mit cccam/oscam umgehen kann wäre zumindest noch eine Hoffnung, dass da was in Sachen sharing geht.
     
    #5
  7. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.305
    Zustimmungen:
    2.758
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: Setup zum Sharen von mediacom offenbach

    Ja dann solltest du die Karte lokal zum Laufen bekommen. Aber sharen wird trotzdem nichts, weil ein CI-Modul nicht als Reader angesprochen werden kann -würde das ganze Sicherheitskonzept auch zerstören.
     
    #6
  8. Malek123
    Offline

    Malek123 Newbie

    Registriert:
    11. September 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Setup zum Sharen von mediacom offenbach

    Hallo,

    interessanter Beitrag. Weis eigentlich jemand ob bei dem o.g Betreiber überhaupt noch der Caid09c4 für die Privaten HD´s vertreten ist.

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2013
    #7
  9. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.305
    Zustimmungen:
    2.758
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: Setup zum Sharen von mediacom offenbach

    Jop, 09C4 ist drauf.

    Gruß
    a1
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2013
    #8
  10. Malek123
    Offline

    Malek123 Newbie

    Registriert:
    11. September 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Setup zum Sharen von mediacom offenbach

    Klasse danke für die Antwort. Das wird ja immer interessanter :)

    Bitte mal Parteien PM an mich....

    Gruß
     
    #9

Diese Seite empfehlen