1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Settings für CT HD 4100 plus

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech HD Receiver" wurde erstellt von Bertie2007, 9. Oktober 2013.

  1. Bertie2007
    Offline

    Bertie2007 Newbie

    Registriert:
    21. September 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Frage zu den Settings für den HD 5000,sind diese Settings kompl. mit allen Sky Sendern sowie Sky Buli HD etc. und kompatibel für den HD 4100 plus,oder gibt es hierfür sep. ".cndf" ?



    Gruß Bertie2007
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. skywalker64
    Offline

    skywalker64 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Settings für CT HD 4100 plus

    Die Settings gehen auch an Deinem Receiver. Sichere aber vorsichtshalber
    Deine alte Einstellung, sicher ist sicher,

    Gruß, Sky
     
    #2
  4. OnkelDagobert
    Offline

    OnkelDagobert Newbie

    Registriert:
    20. September 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    im Grünen Bundesland
    AW: Settings für CT HD 4100 plus

    Hallo,

    erstmal Danke an ALLE, die hier so gut helfen, das man mit seinem Recie besser klar kommt.

    Suche für meinen CT 4100+ die neue 1.23p. Kann jemand damit aushelfen?

    Gruß OnkelDagobert
     
    #3
  5. alocin
    Offline

    alocin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Settings für CT HD 4100 plus

    hallo
    hab sie dir im

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    verlinkt:emoticon-0105-wink:
     
    #4
    OnkelDagobert gefällt das.

Diese Seite empfehlen