1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Setting für dreambox500s

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von nao009, 1. Mai 2009.

  1. nao009
    Offline

    nao009 Newbie

    Registriert:
    8. April 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich binn sehr neu und kenne mich nicht so gut aus.
    Wo bekomme ich ein neuen Setting für Dreambox500s (kein clone)
    und was für ein progamm brauch ich, um es draufuspielen?
    Danke im vorraus für eine antwort.:)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Setting für dreambox500s

    settings macht man am besten immer selbst!

    kannst aber auch mal hier schauen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    als programm zum aufspielen nimmst du am besten dreamboxedit 3.0.0.0 oder dreamset!
    openedit ist auch ok!

    findest du alles in der DB unter dreamboxtools!!
     
    #2
  4. nao009
    Offline

    nao009 Newbie

    Registriert:
    8. April 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Setting für dreambox500s

    Danke werde es gleich propieren.
     
    #3
  5. nao009
    Offline

    nao009 Newbie

    Registriert:
    8. April 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Setting für dreambox500s

    Hallo
    Ich habe leider noch ein problem.
    Beide Progamme, sagen meine IP-Adresse
    ist falsch.Wie bekomme ich die richtige
    IP-Adresse?
    Entschuldigung wenn ich etwas leichtes frage aber
    wie gesagt, ich binn Neu in diesen gebiet.
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Setting für dreambox500s

    entweder musst du sie in den einstellungen des programms auf deine box anpassen!

    oder die ip-einstellungen in deiner box verändern!!!
     
    #5
  7. nao009
    Offline

    nao009 Newbie

    Registriert:
    8. April 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Setting für dreambox500s

    Hallo
    Ich weiß jetzt warum ich probleme hatte.
    Ich versuchte den Setting mit diesen Progamme
    über Nullmodemkabel, zu senden statt Online.
    Trozdem geht es noch nicht wegen,
    das passwort den ich aber
    nicht kenne,derjenige der mir die
    Soft draugespielt hat, hat sie mir nicht genant.
    Gibt es ein weg das Passwort rauszubekommen?
     
    #6
  8. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Setting für dreambox500s

    Probiere erstmal mit:

    Benutzer: root
    Pass: dreambox

    Gruß Sannyto
     
    #7
  9. nao009
    Offline

    nao009 Newbie

    Registriert:
    8. April 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Setting für dreambox500s

    Danke für die schnelle antwort.
    Leider hat es nichts gebracht.
    Gibt es eine andere möglichkeit?
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Setting für dreambox500s

    welches image hast du denn drauf??
    selber geflasht???
     
    #9
  11. nao009
    Offline

    nao009 Newbie

    Registriert:
    8. April 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Setting für dreambox500s

    Hallo.
    Nein ich habe nichts selber gemacht.
    Kann es sein (Enigma)?
    auf jeden fall ist es ein Linux.
    tut mier leid nichts mehr sagen zu können
    aber ich kenne mich wierklich nicht aus auf
    diesen gebiet
     
    #10
  12. nao009
    Offline

    nao009 Newbie

    Registriert:
    8. April 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Setting für dreambox500s

    Könnte es linux 2.6.9 sein
     
    #11
  13. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Setting für dreambox500s

    das Image...(erscheint beim Starten der Box)
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Setting für dreambox500s

    hast die box nicht zufällig mit cs zugang gekooft???
     
    #13
  15. nao009
    Offline

    nao009 Newbie

    Registriert:
    8. April 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Setting für dreambox500s

    Beim einschalten
    erscheint nur
    GBox
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Setting für dreambox500s

    hast du sie fertig mit cs zugang gekauft oder nicht???????
     
    #15

Diese Seite empfehlen