1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Serverwechsel - was einstellen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von ice01, 17. Februar 2012.

  1. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo Leute,

    ich möchte meine Serverbox DM 800 durch die 800SE ersetzen.

    Muss ich der cccam.cfg (welche ich von der 800 auf die SE kopiere) was ändern damit die SE den Dienst verrichtet. Z.B. die Reader ampassen. Jetzt hab ich ja einen Smargo dran mit der Readerbezeichnung dafür.

    Muss ich für die Reader der SE auch die Bezeichnung in der .cfg angeben?

    Was ist sonst noch zu beachten. Also IP anpassen der SE ist klar.

    Vielen Dank schonmal

    MfG ice
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Serverwechsel - was einstellen

    Nein, es muss eigentlich nichts angepasst werden, ausser du hättest auf der 800er ein 1.5 Kernel Image gehabt und nun auf der 800se ein 1.6 Kernel Image, aber das mit dem 1.5er ist ja schon lange her!
     
    #2
    ice01 gefällt das.
  4. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Serverwechsel - was einstellen

    Danke Matlock,

    welcher Slot ist für die HD01 zu bevorzugen oder ist das egal?? Weitere Karte wäre die S02.

    Also müssen die Readerbezeichnungen nicht in die .cfg eingetragen werden?

    MfG ice
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Serverwechsel - was einstellen

    In der CCcam.cfg gehören keine Angaben für die internen Slots rein, bei oscam schon ob unten oder oben!

    Willst du die Frequenz oder anderes mit in die cfg schreiben, dann musst du wissen wo die Karten stecken, das sieht man aber im CCcam WIF.

    Meine Erfahrungen sind die das die internen Reader langsam sind, deshalb hatte ich alles auf Smargos ausgelagert, speziell bei Karten zum übertakten. Nun nutze ich einen Futro mit Smargos um die Boxen zu entlasten.
     
    #4
    ice01 gefällt das.
  6. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Serverwechsel - was einstellen

    Also würdest du empfehlen die Karten im Smargo zu betreiben???

    WIe sind denn die Zeitunterschiede, gravierend???

    MfG ice
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Serverwechsel - was einstellen

    Im Smargo sind die S02 Karten definitiv schneller mit mehr Strom, es handelt sich um fast 0,3 sek, bei der HD+ in weiss gibt es kaum Unterschiede.

    Aber Futro ist auch nicht schlecht, steht noch einer in der Ecke extra.
     
    #6

Diese Seite empfehlen