1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Server vom Internet ?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von @horst, 22. Mai 2012.

  1. @horst
    Offline

    @horst Guest

    Hallo,,es gibt ja Internet seiten wo mann angeblich kostenlos so ein server kriegen kann wo mann dann kostenlos Z.B sky schauen kann wie findet ihr das und ist das gefährlich ?

    Mit Freundlichen Größen
    -Horst-
    [FONT=Lucida Grande, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]
    [/FONT]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    kostenlose server sind glaube ich meist nicht so der bringer.
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. @horst
    Offline

    @horst Guest

    aber so was gibs ? ein bissen mehr Info aber Tross dem danke
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    ich kann dir garantieren das so was gibt , aber tue dir selbst den gefahlen und suche nicht danach , es lohnt sich nicht mal die linien einzutragen

    die kostenlosen zugenge sind dermasen überlastet das du nur slider schow sehen wirst , nichts mehr , schade um deine arbeit und zeit
     
    #4
    1 Person gefällt das.
  6. @horst
    Offline

    @horst Guest

    aber könnte mir jemand mal eine gute seite geben ?
    Ich möchte es nur mal ausprobieren.Ich klaube auch das das sofort wieder weg machen werde nur mal kucken kostet ja nix noch nich!
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Allerdings bekommen dubiöse Serverbetreiber Deine IP zu Gesicht. Wer sich letztendlich dahinter verbirgt, kann man nur erahnen. Ich würde das Risiko nicht eingehen. Denn umsonst ist nichts auf dieser Welt.

    Besorge Dir lieber ein kleines Abo und suche Dir zuverlässige Tauschpartner.
     
    #6
  8. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.347
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wo ist denn da der Sinn,
    wenn jemand 100 Free-lines raus gibt?
    Ist das Werbung für Pay, oder wollen die andere Server mit Anfragen überlasten?
     
    #7
  9. @horst
    Offline

    @horst Guest

    Ne sie wollen adere user vielleicht helfen daran schon mal gedacht ?
     
    #8
  10. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.347
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    Würdest Du etliche Abos von einer Sorte kaufen um anderen zu helfen?
    3 Karten von einer Sorte reicht dafür eher nicht.
     
    #9
  11. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Lass die Finger von!

    Die haben dann deine IP und keiner gibt ne FreeLine!!!!
     
    #10
    lullu08 gefällt das.
  12. @horst
    Offline

    @horst Guest

    Würde denn einer von euch mit mir cs machen frage ich mal so ?
    Ihr musst mir nur sagen was ich machen muss.

    MFG..........
    Horst
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    sich ein abo holen und tauschen

    CS = karten tausch , nicht Geld gegen karte
     
    #12
  14. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    zur linie hab ich auch mal nee kleine frage, und zwar: wenn jetzt schon jemand 5 tauschpartner hat und noch ein 6ter dazukommt, wie lange dauert es ungefähr die linie zu bauen für den 6 partner?
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    linie zu bauen dauert um die 5 sekunden
     
    #14
    Dimension1 gefällt das.
  16. @horst
    Offline

    @horst Guest

    ok und wie ?

    Ich habe ein Abo! 2play von UM welches haben sie ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Mai 2012
    #15

Diese Seite empfehlen