1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sendersuche Eintrag fehlt bei blackbox

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von gonzo5858, 16. Juni 2011.

  1. gonzo5858
    Offline

    gonzo5858 Newbie

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo zusammen,

    habe eine blackbox 500 aus dem digital-eliteboard shop gekauft habe aber das problem das ich keinen sendersuchlauf machen kann weil mir der menüeintrag fehlt!

    wäre sehr dankbar für einen lösungsvorschlag.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Sendersuche Eintrag fehlt bei blackbox

    ...fehlt?...kann nicht sein.
    in Einstellungen- sendersuche.
    falls nicht dann neu flashen
     
    #2
  4. gonzo5858
    Offline

    gonzo5858 Newbie

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sendersuche Eintrag fehlt bei blackbox

    keine chance habs bestimmt schon 7 mal neu geflasht beim 5 mal war es da und nach einem aus und einschalten war es dann wieder weg. irgendwo hat die box einen defekt
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Sendersuche Eintrag fehlt bei blackbox

    7X dasselbe ode auch unterschiedliche?
    welche REV Nummer hat die Platine?
     
    #4
  6. gonzo5858
    Offline

    gonzo5858 Newbie

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sendersuche Eintrag fehlt bei blackbox

    Mit 5 verschiedenen Images! Wo kann ich die Rev ablesen?
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Sendersuche Eintrag fehlt bei blackbox

    aufschrauben....steht in weiß meist links vorn zB REV 7.2 oder 8.2 oder andere
     
    #6
  8. gonzo5858
    Offline

    gonzo5858 Newbie

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sendersuche Eintrag fehlt bei blackbox

    Also hier steht DN500S- V3.5
     
    #7
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Sendersuche Eintrag fehlt bei blackbox

    jep, das ist eine ältere...
    es kann sein das der Flash sich zum Teil verabschiedet hat. Manchmal hat eine JTAG Bearbeitung erfolg gebracht so das komischerweise danach die Box wieder ok war...
    Ob es hier was bringt müßte man ausprobieren
     
    #8
    gonzo5858 gefällt das.
  10. gonzo5858
    Offline

    gonzo5858 Newbie

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sendersuche Eintrag fehlt bei blackbox

    werd die die box einschicken hab den board verkäufer schon benachrichtigt hoffe kriege eine neuere die ohne probleme läuft :emoticon-0144-nod: trotzdem danke für deine hilfe Holzwurm.:good:
     
    #9
    Holzwurm0101 gefällt das.

Diese Seite empfehlen