1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sender in der C:line blocken?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Kasir, 19. März 2010.

  1. Kasir
    Offline

    Kasir Chef Mod

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    244
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo habe mal wieder eine kleine frage:

    Möchte gerne 2 Sender blocken in einer C Line:
    zur zeit sehen die lines so aus:

    C: dieerste.dyndns.org 12000 user Passwd no { 0:0:0, 1702:000000:1 }
    hier möchte ich Blocken: 1702:000000:0045 Sportdigital



    C: diezweite.dyndns.org 12000 user Passwd no { 0:0:0, 1702:000000:1 }
    hier möchte ich Blocken: 1702:000000:000F Big Brother

    gibt es da eine leicht möglichkeit, oder gibt es nur den umstänlichen weg vom server?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sender in der C:line blocken?

    na dann noch mal :) ...... in C:Line's kann man keine einzelnen Sender sperren .... nur Provider beschränken.
     
    #2
    Pilot und Kasir gefällt das.
  4. Kasir
    Offline

    Kasir Chef Mod

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    244
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sender in der C:line blocken?

    ich hatte es mir schon gedacht.
    schade, aber egal

    also hier kann geclosd werden
     
    #3
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sender in der C:line blocken?

    Lösche einfach die Sender der Beiden aus der Liste und fertig.
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sender in der C:line blocken?

    @hwmmc ........ bitte was ???? Sender aus der Liste löschen ..... :DDD
     
    #5
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sender in der C:line blocken?

    Total einfach und 100% wirksam ... :emoticon-0136-giggl
     
    #6
  8. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sender in der C:line blocken?

    Warum nicht möglich
    ein FAQ
    da ist erläutert dass es möglich ist einzelle sender zu sperren.
    Hier ein Beispiel
    :

    Noch ein fortgeschrittene F line
    ------------------------------
    ------------------------------

    F: username password 2 1 1 { 0:0:3, 093b:0:1 } { 0100:000080:15df }

    * Dein Freund erhält alle Karten von dir die max. 2 Hops von dir entfernt sind (Grundvorraussetzung ist natürlich immer das du die Karten weitergeben darfst)
    * Ihm wird erlaubt deine Emu-Keys mit zu benutzen
    * Ihm wird erlaubt dir EMM´s übers Netzwerk zu senden um deine Karte upzudaten(AU)
    * Ihm wird erlaubt die Karten 2 Hops weiter zu geben(also Re-share 2)
    * Die Karte des Providers 093b darf er nur für sich selber nutzen und nicht weiter geben(kein Re-Share)
    * Ihm wird nicht erlaubt den Kanal mit der Kennung 0100:000080:15df zu schauen oder weiter zu geben(zumindest erhält er den Kanal nicht von dir)
     
    #7
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sender in der C:line blocken?

    Er wollte Sender über die C-Linie blocken :declare:
     
    #8
  10. maricka
    Offline

    maricka Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sender in der C:line blocken?

    natürlich kann man einzelne sender sperren aber halt in der F line
     
    #9
    hwmmc gefällt das.
  11. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sender in der C:line blocken?

    na was erzähle ich denn hier die ganze zeit ?? :DDD ........
     
    #10
    maricka gefällt das.
  12. einbi
    Offline

    einbi Freak

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sender in der C:line blocken?

    Schreib halt deine Peers an die sollen dir in der F line die sender sperren.
     
    #11
  13. DM8000HD
    Offline

    DM8000HD Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dortmund
    AW: Sender in der C:line blocken?

    warum sperrt man den einzelne Sender ????????????

    warum dann überhaupt tauschen???
     
    #12
  14. Kasir
    Offline

    Kasir Chef Mod

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    244
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sender in der C:line blocken?

    da ich keine ppv Sendungen buche und die anderen auch nicht.
    so verhindert man anfragen die man sowieso nicht beantworten kann
     
    #13
  15. schnackell
    Offline

    schnackell Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender in der C:line blocken?

    Hallo,

    ich möchte mich hier anhängen.
    Wie kann man denn in der F line die Sky HD kanäle sperren?
    So dass der Client nur die non HD Kanäle bekommt?

    Gruß
     
    #14
  16. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sender in der C:line blocken?

    Da nimmt man sich die Sid's und Caid's vor und sperrt die Sender in der 2. Klammer.

    # Sky HD
    P: 1702:000000:007e #Sky Deutschland - Disney Cinemagic HD
    P: 1702:000000:007f #Sky Deutschland - National Geographic HD
    P: 1702:000000:0080 #Sky Deutschland - History Channel HD Germany
    P: 1702:000000:0081 #Sky Deutschland - Sky Sport HD
    P: 1702:000000:0082 #Sky Deutschland - Discovery HD Deutschland
    P: 1702:000000:0083 #Sky Deutschland - Sky Cinema HD
    P: 1702:000000:0084 #Sky Deutschland - Eurosport HD

    also

    F: user pass 3 0 0 { 0:0:1 } { 1702:000000:007e, 1702:000000:007f, ...... } { }

    Falls du noch andere Karten im share hast, die ebenfalls die HD Kanäle aufmachen musst du die auch noch eintragen!
     
    #15
    schnackell gefällt das.

Diese Seite empfehlen