1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sender auf gleichem Transponder anzeigen lassen

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von anz, 20. April 2012.

  1. anz
    Offline

    anz Ist oft hier

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Schwarzwald
    Gibt es beim VIP die Möglichkeit sich während des laufenden Programms die Sender anzeigen zu lassen die auf dem selben Transponder Liegen ?
    Ich meine beim Mini ging das mit einem Tastendruck.

    Edit2: Die Lösung die ich meinte funktioniert so wohl doch nicht da nicht wirklich zu erkennen war welche Sender auf dem gleichem Transponder waren.

    Bin immer noch um eine Lösung dankbar.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. **Peter**
    Offline

    **Peter** Spezialist

    Registriert:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    ..und dazu noch eine Frage: Wie kann ich 2 Kanäle des selben Transponders zur Aufnahme programmieren (Timer)?. Der zeigt bei dem zweiten Sender immer "Überschneidung" an
     
    #2
  4. anz
    Offline

    anz Ist oft hier

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Schwarzwald
    So habe es gelöst... :)

    Es sind 2 Tasten...
    Erst die PIP Taste dann die Blaue Taste und es werden die Sender auf dem gleichem Transponder angezeigt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2012
    #3
    Winf2005 und Pilot gefällt das.
  5. fox747
    Offline

    fox747 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    Funktioniert leider nur bei SD-Sendern, weil bei HD-Sendern kein PIP :emoticon-0145-shake !

    fox
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. April 2012
    #4
    anz gefällt das.
  6. anz
    Offline

    anz Ist oft hier

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Schwarzwald
    Stimmt aber auch dafür gibt es eine Lösung...:emoticon-0105-wink:

    Wenn man z.b. auf einem HD Sender etwas aufnimmt und dann die OK Taste drückt kommt man in die Senderliste.

    Da werden dann die Sender auf dem selben Transponder weiß angezeigt und die restlichen grau.

    Das ganze funktioniert sowohl mit SD als auch mit HD Sendern.
    Wobei ich die Methode mit der PIP Taste bei den SD Sendern schöner finde da ich dafür keine laufende Aufnahme benötige.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. **Peter**
    Offline

    **Peter** Spezialist

    Registriert:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Sorry, aber meine Frage wurde noch nicht beantwortet !!!

    Gruß

    Peter
     
    #6
  8. anz
    Offline

    anz Ist oft hier

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Schwarzwald
    Das müsste mit den Einstellungen für die Vor und Nachlaufzeit zusammenhängen.
    Stell die vor solchen Aufnahmen mal auf 0 und die Aufnahmen sollten starten.

    Ich habe es bis jetzt selbst noch nicht mit dem programmieren von 2 Aufnahmen auf dem selben Transponder probiert.
    Was funktioniert ist, während einer laufenden Aufnahme eine 2. Aufnahme auf dem selben Transponder zu starten.
    werde das aber auch noch testen und berichten.
     
    #7
    **Peter** und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen