1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Select bleibt dunkel

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von danielpr6, 13. April 2013.

  1. danielpr6
    Offline

    danielpr6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    Habe mir heute einen Film bestellt aber der Sender wurde nicht hell
    Woran liegt das?
    Kann einer helfen?

    Gesendet von meinem A700 mit Tapatalk 2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Select bleibt dunkel

    Welches Cam hast du installiert und welche Karte?
    Sonst empfängst du alle Sender von deinem Abo?
    Auf den richtigen Kanal gestellt?
    Bischen mehr Input wäre nicht schlecht.
     
    #2
  4. danielpr6
    Offline

    danielpr6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Select bleibt dunkel

    Oscam 1.10-stable-5856 aber ich hab es auch mit der scam3.59 probiert
    Alle anderen Sender sind hell.
    V13 Karte hab ich

    Wie gesagt hab mir bei select einen Film bestellt und der wurde nicht hell
    Auf dem richtigen Sender war ich. War e
    Der optionskanal 7 zu dem Zeitpunkt

    Hoffe ihr könnt helfen

    Gesendet von meinem A700 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Select bleibt dunkel

    Was für eine Box hast du? Mit oscam fehlt dir sicher das AU oder ein Eintrag in den oscam.configs.

    Mit scam sollte es immer gehen, vorher auf Sky Krimi stellen damit AU bekommt. Dann passend zum Film fix umschalten.
     
    #4
    Papa Joe gefällt das.
  6. danielpr6
    Offline

    danielpr6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Select bleibt dunkel

    Eine VU+ solo2

    Einen au eintragen in der oscam.conf habe ich
    Unter dvbapi steht der
    au = 1
    In der oscam.user habe CH den Eintrag natürlich auch

    Das sollte es doch sein?!
    Oder fehlt mir noch was?



    Gesendet von meinem A700 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. April 2013
    #5
  7. danielpr6
    Offline

    danielpr6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Select bleibt dunkel

    Echt?.
    Weiß keiner Rat?
    Oder hat keiner einen tip für mich woran das liegen kann?

    Gesendet von meinem A700 mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Select bleibt dunkel

    Was mir noch einfallen würde,bei Oscam Server,Services SKY Select eintragen.
    Habe zwar auch Oscam am laufen,aber noch nie einen Film bestellt.
    Oder wie @Madlock schon sagt,auf Scam oder CCcam wechseln wenn du einen Film bestellst.
     
    #7
  9. danielpr6
    Offline

    danielpr6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Select bleibt dunkel

    Scam hatte ich ja auch versucht.
    Oder muss man bei scam dann wirklich erst zu sky krimi umschalten?
    mein Versuch mit scam bracht nichts.
    Hab oscam gestoppt und dann scam gestartet und das ohne Erfolg.
    Hatte zwar auch umgeschaltet aber eben nicht auf sky krimi.




    Gesendet von meinem A700 mit Tapatalk 2
     
    #8
  10. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Select bleibt dunkel

    oder lass dir von einem share partner ein paar emms auf deine karte senden
     
    #9

Diese Seite empfehlen