1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk seit dem update auf Fritz IOS 6.01 funktioniert die OSCAM 1.10 stable nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von frank7, 9. Januar 2014.

  1. frank7
    Offline

    frank7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    auch diese funktioniert nicht auf 7390, wobei ich aber noch nicht Fritz OS6 benutze.
    Die Dateigrösse der alten Oscam ist auch viel größer und beträgt 912.288.

    Die bisher funktionierende ist die OSCAM -1.20-PanasonicTV- build r9065

    Gruß

    Frank


    Beiträge wurden von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    abgetrennt. Hat ja nix mehr mit OSCAM an sich zu tun sondern eher mit einer Firmware / Imagesuche.
    edit by gismotro
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. RollinCHK
    Offline

    RollinCHK Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    149
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Oscam Sammelthread ( Oscam Binaries Mipsel Fritzbox 7390&7320 )

    Ich würde Dir raten erst mal alles auf Stand zu bringen.
     
    #2
  4. frank7
    Offline

    frank7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Sammelthread ( Oscam Binaries Mipsel Fritzbox 7390&7320 )

    Welches Image würdest Du benutzen bei Unterbringung der Oscam im internen Speicher der 7390 ?
     
    #3
  5. RollinCHK
    Offline

    RollinCHK Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    149
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Oscam Sammelthread ( Oscam Binaries Mipsel Fritzbox 7390&7320 )

    Dazu müssen andere Leute was sagen, aber ein aktuelles Image hier aus der Datenbank ist sicher zunächst einmal die beste Wahl...
     
    #4
  6. Karate01
    Offline

    Karate01 Hacker Supporter

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    225
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwabenland
    AW: Oscam Sammelthread ( Oscam Binaries Mipsel Fritzbox 7390&7320 )

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    müsste passen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auch !

    Auch wenn bei den Images ein "*.external" dabei ist, kann man das bei einer 7390 trotzdem "intern" laufen lassen ...... man nutzt als Speicherort für die External einfach den "InternenSpeicher"
     
    #5
    Gismotro gefällt das.
  7. gozza
    Offline

    gozza Newbie

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: seit dem update auf Fritz IOS 6.01 funktioniert die OSCAM 1.10 stable nicht mehr

    ich stehe vor dem selben problem.
    muss man noch irgendetwas abändern, wenn man so ein external image flasht? Oder wird automatisch der interne speicher benutzt?
     
    #6
  8. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: seit dem update auf Fritz IOS 6.01 funktioniert die OSCAM 1.10 stable nicht mehr

    Bei Imagen mit Toolbox wird der Speicherort über den Assistenten der Toolbox abgefrag. Ist kein Stick gesteckt wird das .external automatisch im ISP installiert. Steht aber alles im Handbuch.

    oder heir:

    -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    gozza gefällt das.

Diese Seite empfehlen