1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Neues Boximage und Oscam 1.10 - nun geht ORF HD nicht mehr?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von monsterhai, 12. Oktober 2011.

  1. monsterhai
    Offline

    monsterhai Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeinde, brauche Hilfe, ich habe auf meiner et9000 bisher das CT-Image 1.1 und Oscam 1.0 als Client benutzt, nun wollte ich umsteigen auf das aktuelle Pli-Image 2.1 - im Feed gibt es nur Downloads ab Oscam-stable 1.10 und damit funktioniert nun ORF-HD nicht mehr. Kann mit jemand sagen an was das liegen kann? Alles andere geht wie immer! Muss hier im Server etwas geändert werden, ist Oscam oder sogar noch Camd3? Danke vorab. Gruß Monsterhai
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Oktober 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    Hast du nicht deine alten Configs abgesichert?
    Eigentlich sollte es damit funktionieren...
    Poste mal deine OSCam configs (conf,server,user)
     
    #2
  4. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: Neues Boximage und Oscam 1.10 - nun geht ORF HD nicht mehr?

    Hi, ignoriere mal Caid 0648 in der dvbapi config.
     
    #3
  5. monsterhai
    Offline

    monsterhai Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues Boximage und Oscam 1.10 - nun geht ORF HD nicht mehr?

    Hallo, habe nur die Dateien conf,server,user, und deine genannte Caid nicht im Eintrag. Oder meinst Du ich sollte die dvbapi config. anlegen und diese Caid ignorieren? Wie gesagt läuft mit oscam 1.0 und CT 1.1 super, soweit auch mit der oscam 1.10- nur ORF HD nicht. Vielleicht noch eine andere Idee? Monsterhai
     
    #4
  6. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neues Boximage und Oscam 1.10 - nun geht ORF HD nicht mehr?

    Und du erwartest eine Antwort, ohne deine Configs und Logs zu posten?^^
     
    #5
    xetic gefällt das.
  7. monsterhai
    Offline

    monsterhai Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues Boximage und Oscam 1.10 - nun geht ORF HD nicht mehr?

    Hallo sammy909, danke für den Tipp, werde oscam.dvbapi anlegen und ein ignore I: 0648 schreiben. Monsterhai
     
    #6
  8. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Neues Boximage und Oscam 1.10 - nun geht ORF HD nicht mehr?

    Poste doch einfach mal deine configs und logs... dann können wir dir ganz schnell helfen
     
    #7

Diese Seite empfehlen