1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sehe cccam bei DCC nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Billy Bieber, 25. Mai 2013.

  1. Billy Bieber
    Offline

    Billy Bieber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi habe cccam 2.3.0 auf meiner Box und sehe es auch beim umschalten auf einen anderen Sender aber wenn ich mit DCC im Ordner etc nach meiner cccam config suche ist sie nicht da
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. modino2711
    Online

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.877
    Zustimmungen:
    860
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sehe cccam bei DCC nicht

    OE 1.6 installiert ?

    da ist der pfad var/etc !
     
    #2
  4. Billy Bieber
    Offline

    Billy Bieber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sehe cccam bei DCC nicht

    habe OE 2.0 installiert
     
    #3
  5. Brainbug01
    Offline

    Brainbug01 Board Guru

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    831
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sehe cccam bei DCC nicht

    Hast du die Config auch installiert? Das kann man extra anwählen.
     
    #4
  6. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Sehe cccam bei DCC nicht

    Oder Du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    r raus, fügst den Text in einen Unicode fähigen Editor (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) ein, bearbeitest sie noch deinen Wünschen entsprechend und speicherst sie dann per FTP auf Deiner Box ab.

    Lucky
     
    #5

Diese Seite empfehlen