1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SD 790FTA brauche Hilfe

Dieses Thema im Forum "He@d SD790FTA - SD2500 -SD3900 - SD7200 Cable" wurde erstellt von mareko853, 1. Oktober 2011.

  1. mareko853
    Offline

    mareko853 Newbie

    Registriert:
    24. April 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    bin nicht so oft hier, aber habe eine bitte um Hilfe.
    Brauche aufspiel software, und firmawre sowie anleitung für meinen Head SD790FTA.
    Weil irgendwie geht nichts.
    Danke für eure Hilfe im Vorraus.
    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: SD 790FTA brauche Hilfe

    Hi!


    gucke mol ob da schon was druf ist, vielleicht brauchst Du auch keine neue Soft...

    Key-Menü ( menü + 9999 ) eingeben.. Sollte nicht klappen mit Menü dann heisst es andere Soft flashen muss...
     
    #2
  4. mareko853
    Offline

    mareko853 Newbie

    Registriert:
    24. April 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD 790FTA brauche Hilfe

    kannst du mir dabei helfen da geht nichts. habe das nullkabel und seriele schnittstelle brauche nur ptogs und hilfe.
    Währe nett. danke
     
    #3
  5. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: SD 790FTA brauche Hilfe

    Hi!


    lade es aus Datenbase dieses PC Programm-Tool für alle gängigen Head Receiver.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    dann Lade dies hier Firmware

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Datei entpacken

    installiere das PC-Tool Soft. Starte es. Nur unter aufgelisteten Resi interessieren Dich. Klicke Downloader. Stelle richtiger Port ein hier in der Soft sowie PC/Laptop. Dann auf Download gehen und die Software suchen.
    Suche wo du die Firmware runter geladen hast.
    Dann auf Download klicken und dann "turn on the STB" erscheint erst Dein Receiver einschalten. Dann müssten so 3 Striche laufen. Wenn fertig soll dein Resi selbst wieder neu Starten.

    Dann wen alles richtig war: Menü und 9999 eingeben...

    Hier sind Keys für ORF und AS

    *.txt entfernen

    dann das auch mit dem Toolsprogi aufspielen. Wie ist auch beschrieben...
     
    #4
  6. mareko853
    Offline

    mareko853 Newbie

    Registriert:
    24. April 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD 790FTA brauche Hilfe

    danke für so eine super schnelle Antwort und Hilfe werde es gleich probieren. Also die angehängte datei mit dem porog aufspielen ???
     
    #5
  7. mareko853
    Offline

    mareko853 Newbie

    Registriert:
    24. April 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD 790FTA brauche Hilfe

    ich bin glaub zu d8umm zum scheissen. habe das alles gemacht. Was muss ich in dem geheim menü machen von denn 9999.....
    Und kann mir jemand die einstellungen verraten was ich machen soll von lnb usw wie ich die sat finde??? weil habe ganze zeit kein signal.
    Gruß
     
    #6
  8. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: SD 790FTA brauche Hilfe

    Hi!

    hier genau geschrieben was gemacht werden muss

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Lnb Einstellungen, wie war die Einstellung bevor andere Soft drauf war. Normal muss Universall LNB sein.
    Hm, hab vor ca 2 Jahren letztes mal SD 790 in der Hand gehabt und das auch noch für nen Kollege..
     
    #7
  9. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: SD 790FTA brauche Hilfe

    KRieht man mit de 790 um hell?
     
    #8
  10. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: SD 790FTA brauche Hilfe

    Hi!


    mit der nicht da ein Sat-Receiver ist. Aber mit der Kabelbox müsste es gehen....
     
    #9

Diese Seite empfehlen