1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tool Screenshot-Programm

Dieses Thema im Forum "Medion Tools und Anleitungen" wurde erstellt von kurzer, 8. November 2010.

  1. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.657
    Zustimmungen:
    3.507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    Hallo Pumuckel65,

    eine Frage nicht zum Skin sondern zu Deinen schönen Screenhots vom Skin!

    Welches Tool verwendest Du dafür bzw. wie erstellst Du diese?

    Habe schon gegoogelt, finde aber nicht das Richtige.

    Ein Tipp von Dir wäre sehr nett.


    Liebe Grüße und eine schöne Woche wünscht Dir

    kurzer:emoticon-0137-clapp


    Edit: Im übrigen habe ich Deinen Skin jetzt auch auf meinen P5430 im Einsatz, nur die MN 7 Darstellung funktioniert nicht so richtig, aktuelle Route wird blau angezeigt, sonst alles i. O.!:emoticon-0155-flowe
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pumuckel65
    Offline

    Pumuckel65 Freak

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    1.201
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Tuningskin für GoPal 5.5

    Das Proggi heist "cecap".

    ... Pumuckel
     
    #2
  4. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Tuningskin für GoPal 5.5

    und da isset -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    .txt entfernen, entpacken und einfach starten
     
    #3
    MAC88, konzita, BigMihca und 4 anderen gefällt das.
  5. tigron
    Offline

    tigron Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tuningskin für GoPal 5.5

    Und eine etwas aktuellere Version (5.0.1.0)
     
    #4
    MAC88, Apollo1, konzita und 9 anderen gefällt das.
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Screenshot-Programm

    Hallo

    Habe auch mal einen Frage kann man das Tool "cecap.exe" auch unter Win7
    nutzen ?
    Wenn ja wie, eine kleine Anleitung wäre nicht schlecht ist nicht für
    mich ,ich nutze noch XP und dort ist es kein Problem !

    Mfg UFO1
     
    #5
  7. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    54.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Screenshot-Programm

    Hallo UFO,

    ja das klappt. Ich habe WIN7 und funktioniert ganz gleich wie unter XP. Einfach Programm starten - fertig :thank_you:
     
    #6
    peterle3 und UFO1 gefällt das.
  8. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Screenshot-Programm

    also unter Vista lüppt es ja auch...ist doch nur die .exe zu starten, sollte also auch mit Win7 laufen...
     
    #7
    peterle3, UFO1 und wiscal gefällt das.
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Screenshot-Programm

    Hallo

    Bei XP verbinde ich mit ActiveSync bzw wird automatisch verbunden
    dann starte ich "cecap.exe" ,muss bei Win7 auch vorher ein Programm
    gestartet werden und dann die *exe ?
    Wie gesagt ich kann das nicht selbst testen und mein Kumpel sitzt zu weit weg um es selbst zu prüfen !
    Er schreibt das die "New btmap" nicht anklickbar ,also grau hinterlegt ist !

    Mfg UFO1
     
    #8
  10. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    54.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Screenshot-Programm

    genau so wie bei XP. Ich verbinde das Navi mit dem PC, dann öffnet sich automatisch das Windows Mobile-Gerätecenter (vergleichbar mit Active Sync unter XP), anschliessend starte ich cecap... dann heisst es nur noch... cheeeees :)

    Ergänzung:
    hier mal die Links zum Download des Windows Mobile-Gerätecenter; entweder als

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 28. März 2011
    #9
    pewilhelm005, peterle3 und UFO1 gefällt das.
  11. medilion
    Offline

    medilion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Thüringen
    AW: Screenshot-Programm

    Wie kann ich Screenshot ohne PC machen? Habe ein P5235 und verwende GoPal 6.0 ohne SKIN.

    LG
     
    #10
  12. Rudi09
    Offline

    Rudi09 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Screenshot-Programm

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11

Diese Seite empfehlen