1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Schwaiger DSR 410

Dieses Thema im Forum "Baseline und Schwaiger DSR 410" wurde erstellt von Tom1977, 9. Juni 2008.

  1. Tom1977
    Offline

    Tom1977 Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,

    bin frisch hier im Forum.
    Hab da leider noch nicht so den großen Durchblick. Habe einen Satreciver von Schwaiger Typ DSR 410. Konnte bis jetzt soweit herausfinden das dieser anscheinend gewisse gleichheit mit den Comag Geräten hat.

    Habe auch mal rein geschaut und einen ALI E1 M3329c Chip gefunden.

    Jetzt meine Frage welche Firmware kann man da daruf machen und nutzen ?

    Tom1977
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Schwaiger DSR 410

    servus

    geh mal in
    Menü.../Einstellung.../Info..../H/WVersion...

    wenn da sowas steht
    SL35 ---> HWA5AA100A120D1P = E1 Chip parallel (PF)
    dann hier wegen Firm guggen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und wenn
    SL35 ---> HWA5AA100A134D1S2 = E1 Chip seriell (SF)
    dann hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    viel spaß :3:
     
    #2
  4. Tom1977
    Offline

    Tom1977 Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schwaiger DSR 410

    Danke schon mal für den Hinweis.

    Hier noch mal meine Date aus dem Injfobereich des Resi

    H/W Version A5AA100A122D1P
    B/L Version M29C 1.2.2.1
    S/W Version 2000S-DE CMG-0.3.1.4
    D/B Version DE(06Sep2007) 1.0.0.3
    Datum 15:30:06 Jan 9 2008
     
    #3
  5. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Schwaiger DSR 410

    musst halt immer soft für den PF nehmen
    gibt auch sorglospakete in der DB dafür

    viel spaß beim :hell machen
     
    #4
  6. marco.basilea
    Offline

    marco.basilea Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Schwaiger DSR 410

    Ich habe auch den Schwaiger DSR 410 , nach den patchen geht die Fernbedienung nicht mehr :( ,wie kann man die Fernbedienungscode für den Schwaiger in der soft implementieren , wie z.b.beim ALI Chip B ?
     
    #5
  7. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schwaiger DSR 410

    Hallo,

    der Dsr 410 ist ein Clone vom SL 25. Kannst Du mal bitte den Original Dump uppen? Ich schau mal was ich machen kann bezüglich der FB..:3:
     
    #6
  8. marco.basilea
    Offline

    marco.basilea Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Schwaiger DSR 410


    Tag Darkside
    inzwischen habe ich den Originalsoft vom Schwaiger in der Database "Baseline 2000s geuppt

    und habe gleichzeitig eine soft ila 1.43 Baseline 2000s auf dem Receiver geladen per rs232 to scart .Die Fernbedienung hat die genaue bezeichnung wie der vom Baseline ,alles funzt ,ausser wenn der Receiver in Standby ist ,ist mit der Fernbedienung nicht möglich einzuschalten,es geht nur über die Taste am Receiver
    Der genaue fall passiert auch mit einer Morgans-x35 Receiver.
     
    #7
  9. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schwaiger DSR 410


    Danke für die Infos... :41:
     
    #8
  10. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schwaiger DSR 410

    Ich hab noch eine Frage!

    Hast Du den Original Bootloader drauf gelassen oder den vom Dump Baseline mit drauf gebrannt?
     
    #9
  11. marco.basilea
    Offline

    marco.basilea Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Schwaiger DSR 410

    Habe es vorsichthalber nur mit Allcode geflasht,auch mit dem Morgans-x.
     
    #10
  12. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schwaiger DSR 410

    Hallo,

    könntest Du evtl. noch ein Foto vom Board machen und es hier einstellen?
     
    #11
  13. marco.basilea
    Offline

    marco.basilea Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Schwaiger DSR 410

    Das Gerät habe ich leider nicht mehr hier ,ich hatte es gestern bekommen um es zu patchen ,und vor 2 stunden ist er wieder abgeholt worden.Das problem ist nicht der Receiver sondern die Fernbedienung,denn beim Morgans-x35 trat das gleiche problem auf.
    Mit der Originalsoft vom Neuling_Baseline 2000s funktionierte die Ferbedienung vom Schwaiger DSR 410 tadelos,einzig am Receiver ist in Standby beide Leds gleichzeitig am leuchten.
     
    #12
  14. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schwaiger DSR 410

    Hallo,

    der Morgans läßt sich auch aus dem StandBY einschalten.. Und beim Schwaiger müßte es mit dem Baseline Patch auch gehen. Wenn der Original Bootloader drauf ist! Aber trotzdem nochmals Danke für die Infos.. Werden den Schwaiger in den Baseline Bereich mit aufnehmen!
     
    #13

Diese Seite empfehlen