1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Scam Sky HD sender gehen nicht ?????

Dieses Thema im Forum "CS Scam" wurde erstellt von passitdi, 30. März 2012.

  1. passitdi
    Offline

    passitdi Freak

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    ### cccam share (3.52)
    /net/cccam/home/user=user
    /net/cccam/home/pass=pass
    /net/cccam/home/host=ServerIP oder Dyndns
    /net/cccam/home/serv=12000


    In der CCcam.cfg muss eine einfache F Line erstellt werden.
    Beispiel: F: user pass 1 0 0

    habe das gemacht und sky sd bekomme ich hell aber sky hd nicht die s02 karte ist in der d box 2 die mit cccam 2.0.1.1 läuft hat jemand einen tip wie ich sky hd über scam hell bekomme
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Deine F: Line ist falsch.
    Entweder so : F: user pass
    oder so: F: user pass 1 0 0 { 0:0:1 }

    Mlg piloten
     
    #2
  4. passitdi
    Offline

    passitdi Freak

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    und diese f line kommt dann in die cccam config der dbox 2 richtig ?


    die Client box ist eine xtrend 6000
     
    #3
  5. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    was ist jetzt als emu am laufen aufschrieft Scam dbox cccam2.0.11 ?
     
    #4
    passitdi gefällt das.
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Meines Wissens werden die HD nicht helle mit Scam (auch nicht mit build 3.60), wenn sie von einem CCcam Server kommen. Aber nur bei der S02 Karte
    Mapping brauchst du auch nicht testen, funzt auch nicht.
    Gibt es hier auch einen Thread zu

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 30. März 2012
    #5
    passitdi gefällt das.
  7. passitdi
    Offline

    passitdi Freak

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28

    auf der dbox 2 läuft 2.0.11

    auf der xtrend sind cccam 2.2.1 und scam 3.59
     
    #6
  8. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    ok du müstest auf der dbox deinen cccam erneuern .
     
    #7
    passitdi gefällt das.
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    @ passitdi
    Post#5 incl. LINK beachten....
    Kannst dir also alle weitere Mühe sparen.

    P.S. deine Fline aus Post#1 ist übrigens i.O.
     
    #8
    passitdi gefällt das.
  10. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    ok dan betreibe beide reciever mit cccam als emu .
     
    #9
  11. passitdi
    Offline

    passitdi Freak

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    keine guten nachrichten Grund ist nämlich der das meine hd+ weiß in der xtrend 6000 auf den hd+ Sendern sich immer aufhängt mit cccam emms sind schon geblockt vielleicht hat hier noch jemand rat ich leider erstmal zur arbeit würde mich über Tipps freuen
     
    #10
  12. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    HD+ am besten mit OScam betreiben...dann entfallen auch alle Probleme mit EMM

    Skywalker1 Mobil, GalaxyS GT-I9000
     
    #11
  13. passitdi
    Offline

    passitdi Freak

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    danke

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wollte nicht immer das cam wechseln wegen orf gibt es da eine Möglichkeit warum hängt sich meine weiße hd+ karte immer auf auch mit scam 3.59 immer wenn ich was aufnehme
     
    #12

Diese Seite empfehlen