1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

scam mit Camd3 server verbinden

Dieses Thema im Forum "CS Scam" wurde erstellt von Schnubbelsteuber, 12. Dezember 2009.

  1. Schnubbelsteuber
    Offline

    Schnubbelsteuber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen!

    Kann man die scam mit einem Camd3 server verbinden?
    Homeserver ist eine DM500+ Sat mit einer SKY S02 karte.

    Jetzt möchte ich noch meine DM800 und einer HD+ Karte über scam darauf
    zugreifen. Geht dieses?

    Und wenn ja, könnte mir jemand schreiben wie???

    Vielen Dank für eure HILFE!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: scam mit Camd3 server verbinden

    nein scam kann nur zu nem scam server selber oder zu nem cccam server verbinden!
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: scam mit Camd3 server verbinden

    mach HD plus nicht mit der scam sondern mit oscam!

    die kannst du ohne probs zu camd3 verbinden!
     
    #3
  5. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: scam mit Camd3 server verbinden

    das wollte ich eigentlich auch schreiben aber dann wäre Nasher wieder gekommen "Danach wurde nicht gefragt!" ^^
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: scam mit Camd3 server verbinden



    macht er sowas???????
     
    #5
  7. Schnubbelsteuber
    Offline

    Schnubbelsteuber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: scam mit Camd3 server verbinden

    Habe gelesen, das man bei oscam einen Boxkey und RAS key braucht,
    ist das richtig?

    Kann ich in einem Start-skript camd3-cleint und scam auf der dm800 starten?
     
    #6
  8. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: scam mit Camd3 server verbinden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich will keine Unruhe hier reinbringen, aber ich fand das schon unglaublich, was mir da an den Kopf geworfen wurde....
     
    #7
  9. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: scam mit Camd3 server verbinden

    Box und RSA Key brauchste bei oscam das ist richtig, findeste aber ganz schnell
     
    #8
  10. Schnubbelsteuber
    Offline

    Schnubbelsteuber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: scam mit Camd3 server verbinden

    Wäre hier für einen kleinen tipp dankbar, wo ich dieses finde!

    Danke!
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: scam mit Camd3 server verbinden

    grob gesagt google oder du lernst den scheiss von der pieke auf und besorgst dir die die scam 3.56 und öffnest sie mit nem hexeditor!
    und suchst nach den einträgen!
     
    #10
  12. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: scam mit Camd3 server verbinden

    so hab ich das auch gemacht (hexeditor)!
    allerdings nicht mit der scam sondern mit den dateien aus dem Humax HD Fox
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: scam mit Camd3 server verbinden

    yop so gehts auch!

    wenn du allerdings die scam öffnest findest du vielleicht noch paar andere brauchbare RSA und Box-keys
     
    #12
  14. Schnubbelsteuber
    Offline

    Schnubbelsteuber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: scam mit Camd3 server verbinden

    Werde es von der pieke auf probieren!!

    Ist ja sehr hilfreich!!
     
    #13
  15. Schnubbelsteuber
    Offline

    Schnubbelsteuber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: scam mit Camd3 server verbinden

    So, habe es jetzt am laufen!

    Sage noch einmal vielen vielen Dank!
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: scam mit Camd3 server verbinden

    nix zu danken!

    finde es bärenstark das du es so rausgefunden hast,anstatt zu nerven: "komm gib mir den key"!!!!!

    schliesslich lernt man ja auch für zukünftige projekte daraus!!

    sprich :um02,s02 im nagra-mode,tivusat usw!
     
    #15

Diese Seite empfehlen