1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Scam einfügen ?!

Dieses Thema im Forum "Zebradem Image" wurde erstellt von messerjogge, 2. April 2010.

  1. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    ich möchte Scam 3.58 in meine Dbox2 einfügen, nur leider schaffe ich es nicht. Ich habe mir die heruntergeladene Scam per ftp in var/emu kopiert und die Box anschl. neu gestartet. Ich kann die Scam aber nirgends finden. Ich habe Zebradem 3.51 auf meiner Dbox.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Scam einfügen ?!

    du mußt die rechte auf 755 setzen.
     
    #2
  4. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Scam einfügen ?!

    Danke Nasher, aber die Rechte habe ich auf 755 gestellt, trotzdem finde ich die Scam nirgendwo ? Habe ich sie denn in den richtigen Ordner gegeben ? und wo müsste die Scam denn erscheinen zum aktivieren ?
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Scam einfügen ?!

    die kannst du im emumenü aktivieren.
    [​IMG]

    hast du dir scam jetzt per onlineupdate installiert, oder manuell eingefügt??
    hast du die endung gelöscht??
     
    #4
    messerjogge gefällt das.
  6. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Scam einfügen ?!

    Ich habe mir die Scam per ftp manuell auf die Box geschoben, weil im update-menü dies nur bis Scam 3.49 möglich war (warum eigentlich ?). Habe es jetzt aber, dank Deiner Hilfe, hinbekommen....die Endung löschen..... war`s !
    Danke !!
     
    #5
  7. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Scam einfügen ?!

    welcher Schacht wird mit der Scam eigentlich angesprochen. Habe normal CCCam am laufen und dort wird der obere (Multicam) angesprochen.Ist dies auch so oder muss ich die Karte zur Freischaltung in den unteren stecken ?
     
    #6
  8. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Scam einfügen ?!

    was willste denn für ne Karte aktivieren?

    im unteren, dem Originalslot laufen ausschliesslich die Sky-Kärtchen wie die S02

    der obere slot wird erst durch ne passenden Hardware, das MultiCam, aktiv und kann mit camd3, newcs o.Ä. angesprochen werden
    die CC kann mit keinem der in der DBox verwendeten slots - lediglich ein externer reader kann funktionieren
     
    #7
  9. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Scam einfügen ?!

    ich möcht die ORF-Karte verlängern, dies soll mit SCam gehen. Deswegen meine Frage !
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Scam einfügen ?!

    das wird in der dbox nicht funzen :(
    die scam kann mit dem schacht der dreamboxen umgehen...dort werden bei aktiver scam emms gesendet.
    mit der dbox kannst du die karte nicht verlängern....
     
    #9
    messerjogge gefällt das.

Diese Seite empfehlen