1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Satelliten entfernen

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von SME980, 15. November 2011.

  1. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    Hi,
    habe NN² v3.3.1 auf der Box.
    Läuft soweit alles.

    Nun habe ich unter Bouquet/ Satelliten/ noch den alten Kabelturner eingetragen.
    Über Bouquet/ Satelliten/ Menue/ Sat löschen/ Neustart bleibt alles erhalten?
    Wie kann ich das bereinigen das nur noch 19.2° alleine bleibt?

    Den Anhang 46363 betrachten Den Anhang 46364 betrachten

    Gruß SME980
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Satelliten entfernen

    Hi

    So genau weiss ich nicht was Du meinst...

    Pfeil nach unten und auf den zu löschenden Sender gehen, dann

    Menü/Eintrag entfernen

    Wenn Du einen kompletten automatischen Sendersuchlauf machst, dann auf Automatische Suche gehen und

    Vor der Suche löschen Ja

    DAnn werden die nicht mehr vorhandenen Sender automatisch gelöscht.

    Deine Bouquetliste wird dabei nicht angetastet. Die <N/A> Sender kannst Du dann manuell löschen.


    OK. Mal wieder falsch versteanden... Kein Plan, ausser neu flashen. Schau mal in der satellites.xml bei der Box nach , unter

    etc/tuxbox
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. November 2011
    #2
  4. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: Satelliten entfernen

    ich habe kein Kabel mehr....nur noch Sat...und ich kann die Einträge nicht löschen
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. November 2011
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Satelliten entfernen

    Spiel dir ne neue fertige Senderliste ein, dann ist deine jetzige Liste weg!

    Bearbeiten und einspielen kannste mit DreamEdit. Listen bekommste in der DB.
    Du kannst di auch deine jetzige Liste aus der Box laden, bearbeiten und dann wieder zurück spielen.
     
    #4
    Tina Redlight gefällt das.

Diese Seite empfehlen