1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst SatAngels Keyupdater

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von icefly, 3. März 2013.

  1. icefly
    Offline

    icefly Freak

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,
    ich habe versucht das Plugin SatAngels_KeyUpdater_E2_1.5_ipk zu installieren, es kam auch die Meldung alles Ok, aber beim starten des Plugin Centers kommt dann das es nicht gefunden wurde.
    Hat jemand einen Tip?

    Gruß Ice
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SatAngels Keyupdater

    hi,

    welches IMage hast du auf dem Xtrend?
    ich glaube das du die falsche Version installiert hast!

    ich lade dir den richtigen mal hoch...link wird dann hier nachgereicht.

    Edit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    den alten deinstallieren oder via FTP-Programm von der Box löschen ;)
     
    #2
  4. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SatAngels Keyupdater

    Der SatAngels Keyupdater ist Geschichte. Entsprechend brauchst dir nicht mehr die Mühe machen, ihn zu installieren.

    Das Projekt wurde eingestellt.
     
    #3
    Ipo und laila-no1 gefällt das.
  5. icefly
    Offline

    icefly Freak

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SatAngels Keyupdater

    xtrend alliance image ist drauf, geht das plugin jetzt überhaupt nicht mehr?
     
    #4
  6. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SatAngels Keyupdater

    Nein, hab ich doch geschrieben.
     
    #5
  7. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SatAngels Keyupdater

    @amnesix...warum funktioniert er dann noch bei mir?
    liegt das nur daran das die Keys von Orf und mtv nicht geändert wurden?
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: SatAngels Keyupdater

    gibt keine neuen files mehr, die die du auf der box hast bleiben ja drauf ;-)
     
    #7
    Amnesix und laila-no1 gefällt das.
  9. icefly
    Offline

    icefly Freak

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SatAngels Keyupdater

    schade fand ich praktisch
     
    #8
  10. Matrix555
    Offline

    Matrix555 Spezialist

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: SatAngels Keyupdater

    Ja war praktisch, die 2 Zeilen kann man auch mit Hand eintragen und Google weiß alles.
     
    #9
  11. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: SatAngels Keyupdater

    gibt es eine Alternative zum SATanKeyupdater ?????



    wieso 2 Zeilen ?????? Es ist einiges verteilt auf die Sats mit Emu offen
     
    #10
  12. icefly
    Offline

    icefly Freak

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SatAngels Keyupdater

    Ja erst mal schauen bei Google und dann per FTP hochladen. Also ich hätte da lieber ein Plugin , hat wer einen tip
     
    #11
    MOSCH69 gefällt das.
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: SatAngels Keyupdater

    na die 2min um selber hand an zu legen hatt doch wohl jeder, oder nur noch knöpchen drücken generation?
     
    #12
    Papa Joe gefällt das.
  14. icefly
    Offline

    icefly Freak

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SatAngels Keyupdater

    Darum geht es doch jetzt nicht, ob ich nun 2 min spare.
    Plugins sind halt oft eine Erleichterung für die Nutzer und mein Computer ist nicht den ganzen Tag an.
    Wenn ich was auf du box spiele mach ich das meist per tab oder handy
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. März 2013
    #13
  15. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: SatAngels Keyupdater

    HackSat Keyupdater 1.1
     
    #14
    Ipo gefällt das.
  16. Ipo
    Offline

    Ipo Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Boz.
    AW: SatAngels Keyupdater

    Danke, ich werde testen.

    Wo hat sich denn der SatAngels eingenistet?
    Würde den erst deinstallieren, jedoch unter Plugins/rote Taste nicht zu finden.
     
    #15

Diese Seite empfehlen