1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sat signal und backup

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von tom6868, 8. April 2009.

  1. tom6868
    Offline

    tom6868 Newbie

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo


    habe problem mit signal stärke wenn SNR 58-59% und AGC 80 -100%
    ist dieses signal zu schwach für die box???

    wenn man von einer box was alles zeigt einen bakup der image macht
    und es auf einen andere box flasht würde die neue box sofort startklar sein

    ???:wacko1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: sat signal und backup

    Die Signal Anzeige ist von Receiver zu Receiver unterschiedlich. Es ist nur ein grober richtwert. Wenn du bei Wind und Wetter keine Probleme hast, dann ist es so ok. Ich hab meine Anlage mit dem Smartmeter eingerichtet und meine Dream zeigt mir in Endeffekt ganz andere Werte an.
     
    #2
  4. tom6868
    Offline

    tom6868 Newbie

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sat signal und backup

    ich glaube bei mir ist das signal zu schwach bekomme kein lock

    wenns stark regnet merkt man es schon

    hatte irgendwo gelesen das die dm500 als box halt mehr signalstärke braucht als reciever
     
    #3
  5. tom6868
    Offline

    tom6868 Newbie

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sat signal und backup

    phantom

    hast du keine idee auf meine 2 frage??
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: sat signal und backup

    Richte deine Antenne am besten mal nach der Dream aus. Meistens reicht es wenn man den Winkel etwas verändert :)

    Zu deiner 2. Frage, ja die Box wäre sofort startklar.
     
    #5
    tom6868 gefällt das.
  7. tom6868
    Offline

    tom6868 Newbie

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sat signal und backup

    sollte ich mal die spannung für die lnb`s erhöhen??
    kann es helfen??
     
    #6
  8. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: sat signal und backup

    Das bringt auf keinen Fall was, war mal zu Analogzeiten aktuell um den Umschaltpunkt von H zu V zu korrigieren, bei extrem langen oder zu dünnen Kabeln.
     
    #7

Diese Seite empfehlen