1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sat Opticum 4050C !!!!

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von renexxl, 16. März 2008.

  1. renexxl
    Offline

    renexxl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HI @ ALL !!!

    beschäftige mich gerade mit einer Opticum 4050C Box SAT

    Habe das Sorglospaket SORGLOS-bavaro133-C-serie.rar

    Verstehe ich das so richtig ??

    1.Firmware aufspielen mit Zoolbox 1.5b

    Aber welche ?? diese truman_3329C_EMU_1.2.37_AMSTAR.rar oder diese ?? airwaves_3329C_EMU_1.2.37_AMSTAR-P1.rar

    Nach dem aufspielen der Software einen Programm Scan machen und alles wird helle ??

    Ist das richtig so ??

    Mir geht es um das komplette Pre... paket fussball usw....

    Muss ich nicht noch eine Key datei haben ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    AW: Sat Opticum 4050C !!!!

    Probiere beide Firmware aus ich nehme immer die Truman,dann eine Senderliste aufspielen das war es.
     
    #2
  4. renexxl
    Offline

    renexxl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat Opticum 4050C !!!!

    Ok danke mehr muss man nicht machen ??

    Muss man eine Senderliste aufspielen ??
    Reicht das nicht nur wenn man die Firmware aufspielt und die Sender per Scan wenn die Box am TV angeschlossen ist durchlaufen lässt.
     
    #3
  5. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Sat Opticum 4050C !!!!

    also,die airwaves hat ne senderliste dabei,mit ''allcode'' aufspielen,wenn deine loaderversion 1.0.2 ist,ansonsten mit ''allcode+bootloader''
    die truman ist nur firmware,solltest du schon eine senderliste haben,dann mit minupgrade aufspielen,dann bleibt die senderliste
    wenn du noch garnichts hast,ist nach einem komplettscann ja in der regel alles durcheinander,um dem sortieren aus dem weg zu gehen,gibt es senderlisten,die man nach der firmware einspielen kann,mit dem channeleditor(alieditor) aufspielen kannst,via ''process>>download (pc>stb) ''
    die verschiedenen firms haben im allgemeinen alles das gleiche,ausser dem GUI,oder auch startbild und design,da jeder einen anderen geschmack hat,und dies ein sorglospaket fuer alle ist,hab ich demzufolge auch alle aktuellen firms reingetan
    und nun viel spass damit
     
    #4
  6. renexxl
    Offline

    renexxl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat Opticum 4050C !!!!

    Ok habe ich verstanden.

    Also einfach die airwaves firmware nehmen und dann ist alles hell und sortiert da eine senderliste integriert ist richtig ??

    Was aber meinst du mit Loaderversion ??
    Woher weis ich welche Loaderversion ich habe ??
    Kannst du mir das noch kurz erklären mit der Loaderversion ??
     
    #5
  7. renexxl
    Offline

    renexxl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat Opticum 4050C !!!!

    achso jetzt versteh ich einfach umstellen in dem Toolbox und versuchen mit allcode wenns nicht geht mit allcode+bootloader.

    Schon klar.

    Was ist mit einem Key ??
    Muss ich keinen Key über die FB eingeben oder aufspielen ??
    Reicht nur die Firmware
     
    #6
  8. renexxl
    Offline

    renexxl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat Opticum 4050C !!!!

    Kann man da eigentlich was falsch machen das Prem.... nicht läuft mit der Opticum 4050C ???

    Oder ist das total egal und der SAT Receiver läuft auf jeder Schüssel ??

    Also wer SAT hat was und wie auch immer der kann mit dem Opticum 4050C auch Prem.... empfangen.

    Richtig ??
     
    #7
  9. Tornado
    Offline

    Tornado Chef Mod

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Sat Opticum 4050C !!!!

    Du stellst Fragen !

    Lese dir doch erst einmal die Anleitung aus dem Sorglospaket durch, da werden die meisten deiner Fragen beantwortet bzw.Schritt für Schritt erklärt.

    1) Nein du brauchst den Key nicht über die FB eingeben. Schalte auf den Kanal den du schauen willst, warte und nach kurzer Zeit........

    2) Wenn du eine Sat-Schüssel hast die auf Astra oder Hotbird ausgerichtet ist, werden deine Wünsche (auch Sport) erfüllt.
     
    #8
  10. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Sat Opticum 4050C !!!!

    loaderversion??
    menu>>>werkzeuge>>>information
    da stehn einige sehr interessante sachen,unter anderem auch die loader version
     
    #9

Diese Seite empfehlen