1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Alles über Opticum 4000C ... Help me...

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von dididunkel, 25. Januar 2008.

  1. dididunkel
    Offline

    dididunkel Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry noch mal, ich verstehe hier nur Bahnhof... woher weis ich denn genau was ich für eine Firmware bzw. was für ein Sorglospaket ich für meinen Opticum 4000C brauche??? Wie spiele ich das rüber ... ich hab von den Nullmodem Kabel - USB usw. gehört aber ich brauche doch glaube ich ein Kabel mit zwei Buchsen und nicht mit Steckern denn die sind doch an meinen PC bzw. am Reciever dran??? ... Bahnhof ...Wer kann helfen - DANKE Ach so und wie funktioniert das hier im Forum? Mach ich hier alles richtig und wie Bedanke ich mich richtig für Antworten?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    AW: Alles über Opticum 4000C ... Help me...

    Also du besorgst dir die Toolbox 1.6 aus der Database dort findest du auch die aktuelle Firmware Truman 1.2.31 mach das erstmal.Ach ja hast du ein Nullmodemkabel?
     
    #2
  4. dididunkel
    Offline

    dididunkel Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alles über Opticum 4000C ... Help me...

    Hi Sorry kann mich erst jetzt wieder melden...
    hab ein nullmodem kabel angeschlossen ... kriege aber nichts hin der com port steht auf 1 kann aber keinen datentransfer machen ... hilfe
     
    #3
  5. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    AW: Alles über Opticum 4000C ... Help me...

    Hast du dir alles besorgt? Die Toolbox 1.6? Die Firmware? Die Settings? Was hast du schon gemacht?
     
    #4
  6. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Alles über Opticum 4000C ... Help me...

    also ich habe hier mal vor zeiten ein sorglos-paket erstellt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    da les dich mal ein,damit wirst auch du deine box zum laufen bekommen,alles wichtige und wissenswerte ist darin enthalten,ausser der aktuellen firm,aber die im paket funzt noch!! tadellos
    sollten dennoch fragen auftauchen,weisst du ja ,wo du uns findest
    viel glueck
     
    #5

Diese Seite empfehlen