1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sat Austria und CCCam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von oestes, 13. September 2012.

  1. oestes
    Offline

    oestes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!
    Bis jetzt hatte ich mit meinen Gigablue 800HD solo keine Probleme Sat Austria (Dorcel - Hustler) helle zu bekommen.
    Mein Image ist HDF v4...verschiedene Cams sind da schon vorinstalliert.

    Seit einigen Tagen ist jedoch nur mehr ORF hell. Sat Austria nicht mehr...keine der Cams funktioniert mehr (z.B. CCCam 230 usw.)

    Kann mir hier jemand dazu einen Tipp geben?
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Sat Austria und CCCam

    Spiel doch mal das neuste

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ein!
     
    #2
    oestes gefällt das.
  4. oestes
    Offline

    oestes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sat Austria und CCCam

    Dankeschön...

    Nur eine Frage....genügt es in meinen Fall die CCcam.cfg in den entsprechenden Ordner auf die Box zu kopieren?
     
    #3
  5. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Sat Austria und CCCam

    Wenn dann solltest du eher die datei "SoftCam.Key" im Verzeichniss /usr/keys/ überspielen....
    In der CCcam.cfg evtl. noch den Eintrag
    SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    hinzufügen....
    EDIT: Und auch auf Gross/Kleinschreibung der Datein achten....
     
    #4
    oestes gefällt das.
  6. oestes
    Offline

    oestes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ja...ok.
    Das mach ich mal.. werde weiter darüber berichten...
    DS

    Na super....
    Ich habe es genauso gemacht wie oben beschrieben.....
    und vola...es geht wieder....
    Super Hilfe...danke schön...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. September 2012
    #5

Diese Seite empfehlen