1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sat als Client - auf Server mit KD?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von ghost2k, 8. April 2013.

  1. ghost2k
    Offline

    ghost2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2013
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,

    ist es möglich, einen Sat Client an einen Server (oscam) mit KD / SKY zu verbinden und hell zu machen?
    D.h der Client hat SAT - und der Server KD (mit Sky).

    Ist es ohne Probleme möglich oder braucht es da betatunnel?

    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Arenaworld
    Offline

    Arenaworld Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat als Client - auf Server mit KD?

    Möglich ist es geht aber leider nur noch Sky SD kein HD mehr
     
    #2
  4. ghost2k
    Offline

    ghost2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2013
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat als Client - auf Server mit KD?

    Das wäre nicht so schlimm wenn kein HD funktioniert. Gibt es sonst Einschränkungen?
     
    #3
  5. Arenaworld
    Offline

    Arenaworld Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat als Client - auf Server mit KD?

    Caid 1722 bei D01,D02 und Caid 1834 bei der D09 nach meiner letzten Information wie gesagt nur SD Sender! Habe zur zeit
    keine Kabel Karten im Share kann vielleicht jemand anderes besser beantworten.
     
    #4
  6. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Sat als Client - auf Server mit KD?

    Hi,

    Sky SD geht noch von Kabel auf sat. Aber kauf dir keinen Reci mehr dafür. Es könnte schon morgen alles vorbei sein.

    Gruß
    Bombadil
     
    #5
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen